Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 16.10.2012 16:34 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 3.

Полным ходом идут съемки многосерийной мелодрамы «Бывшая жена»

Кинокомпания RWS продолжает съемки сериала с Нелли Уваровой и Олегом Тактаровым в главных ролях.

В городе на Неве полным ходом идут съемки нового сериала кинокомпании «Всемирные Русские Студии» (RWS) с рабочим названием «Бывшая жена». Главную роль в фильме играет звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова.

«Нелли играет женщину, которая после развода с мужем бросает творческую карьеру и идет работать судебным приставом, - рассказывает режиссер проекта Дарья Полторацкая. – Она не только хочет получить алименты от бывшего мужа, ее увлекает сама идея восстановления справедливости».

По словам режиссера, главная героиня сериала «Бывшая жена» - человек неравнодушный. «Она просто не может пройти мимо чужой беды, и вся команда приставов, которые работали до ее появления в отделе спокойно, волей-неволей начинает ввязываться в эти истории, поддаваться ее неуемному желанию сделать мир лучше, - рассказывает Дарья Полторацкая. - Но поскольку мы снимаем не сказку, а быль, то иногда у нашей героини это получается, а иногда – нет».

Многосерийный фильм «Бывшая жена» кинокомпания «Всемирные Русские Студии» снимает на киностудии «РВС-Санкт-Петербург», а также в интерьерах Кронштадта и Санкт-Петербурга.

«Особенно меня поразили питерские коммуналки, - делится впечатлениями режиссер проекта. - Мне казалось таких квартир вообще не осталось, это какой-то особенный мир. В одном доме планировки у всех квартир разные! Для съемок мы можем выбрать две-три квартиры в одном доме - это удобно».

«Я очень люблю Петербург, - говорит исполнительница главной роли в сериале «Бывшая жена» Нелли Уварова. – Первый раз я приехала сюда со своим молодым человеком, когда была студенткой. Это был ноябрь, нам негде было переночевать, и мы гуляли по городу целые сутки! До сих пор думаю о том, какие же мы были сумасшедшие! А сейчас, когда я уже несколько месяцев тут живу, мне все время хочется гулять по Питеру, поскольку я все время провожу на съемочной площадке. Поэтому иногда по ночам сажусь в автомобиль и просто еду по улицам Петербурга».

Съемки сериала «Бывшая жена» продлятся до конца октября.

Продюсер: Юрий Сапронов

Режиссер-постановщик: Дарья Полторацкая

Оператор-постановщик: Глеб Вавилов

Жанр: мелодрама

Формат: 12 серий

Актеры: Нелли Уварова, Олег Тактаров, Мария Машкова, Владимир Капустин, Юрий Батурин, Сергей Малюгов, Елена Купрашевич, Максим Меркулов, Максим Студеновский, Олег Чернов, Маргарита Бычкова, Алиса Миронова, Павел Селиванов, Аркадий Коваль, Михаил Сидаш.

Ньюсмейкер: Кинокомпания Всемирные Русские Студии — 55 публикаций
Сайт: rwstudios.ru

E-mail: kazumova@rwstudio.com
Телефон: 8 (495) 2296373