Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 16.10.2012 17:45 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

«Вечник» - 100 лет мудрости сердца, ума и тела!

«Вечник» - 100 лет мудрости сердца, ума и тела!

Книга «Вечник. Исповедь на перевале духа» Мирослава Дочинца, переиздана в твёрдом переплёте! Это уникальная книга-исповедь жизни столетнего старца Андрея Ворона. Самобытный, поражающий простотой и искренностью язык книги открывает читателю секреты долгой жизни в счастье и радости. Перед нами история любви и жизнь-подвиг, наполненные мудростью и духовными озарениями. В книге множество практических советов по оздоровлению души, ума и тела.

Героя книги ведут на расстрел… Он чудом спасается и оказывается один, со сломанной рукой в дремучем Чёрном лесу. Он не просто выживает, имея только нож, а полностью обустраивает свой быт. Перед нами целая энциклопедия по выживанию в «дикой» природе. Андрей заново открывает для нас простые истины: как дышать, питаться, трудиться, спать и: «…О том, как, слушая мир, научился слушать и свое сердце, понимать свое тело; как научился засыпать на ногах и во сне читать ожидаемые ответы; как научился взглядом усмирять зверя и вдохом разгадывать тайну травы; как птицы показывали мне пищу, а листья – дневное время; как кончиками пальцев научился чувствовать приближение дождя, а волосами – приход грозы; как познал предсказания звездопада, разговор реки с берегами, беседу ветра с увядшей травой и потаенный смысл эха, посылаемого скалой скале…»

Вы узнаете множество проверенных рецептов для долгой и здоровой жизни. Герой книги делится с нами «драгоценными крупицами» понимания: «Кто я?», «Моё предназначение?», «Бог, природа и я?» и многое другое.

Хотя героя книги и называют иногда монахом, но вы сможете узнать о нескольких любовных историях. Первая искренняя любовь чуть не стоила Андрею жизни. Время было трудное, военное и любовь как оживляющий ручей, то пропадает, а то появляется в судьбе главного героя книги.

Жизнь в лесу готовит А. Ворона к ещё более сложным испытаниям: ссылка на урановые рудники Колымы. Где наш герой не просто выживает, а спасает и лечит других людей. Мы становимся свидетелями духовного подвига человека, не сломленного жестокими избиениями, месяцами голода и холода в карцере.

В результате вы становитесь свидетелями рождения уникальной, самобытной системы мировоззрения: «Главное – открыть для себя Природу и принять ее в себя. Тогда тело твое будет обмениваться энергией с телом Природы, а разум черпать из ее разума. И ты сообразишь, что главное не сила, а распределение силы. Главное – не ум, а мудрость восприятия. Главное – не брать, а давать. Главное – не надобность достатка, а потребность света.

Открой сердце Духу – Он поможет в немощи, подскажет, как молиться, как действовать, как избавиться от беды, победить обстоятельства. Ибо Он всегда с нами, с теми, кто открылся и доверился Ему».

переиздаёт книгу «Вечник. Исповедь на перевале духа» Мирослава Дочинца в твёрдом переплёте!

Обращайтесь в издательство: zakaz@lotosbook.com


Ньюсмейкер: Издательский дом Лотос — 4 публикации
Сайт: www.panteleymon.com
E-mail: aligorn27@gmail.com
Телефон: +38 (044) 222-57-25
Скайп: Aligorn9
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери