на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 16.10.2012 17:48 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 2.

Стартовал конкурс «Проектирование мультикомфортного дома ISOVER – 2013»

Компания «Saint-Gobain Insulation» объявила о начале международного конкурса для студентов строительных и архитектурных ВУЗов. Участникам необходимо предоставить проект по будущему развитию жилого квартала «Gluckstein Quartier» в Мангейме, Германия, с учетом существующих реалий и основываясь на принципах комфорта компании «Сен-Гобен ISOVER». Прием заявок осуществляется до 20 декабря 2012г. Организатор конкурса в России – компания «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус» при поддержке Научно-исследовательского института строительной физики.

«Мир становится более урбанистическим, а города более крупными и густонаселенными. Это ведет к увеличению потребления энергии и выбросам CO2. Реагируя на такую ситуацию, все больше местных органов власти выдвигают к проектированию новых объектов требования, которые отвечают самым амбициозным показателям с точки зрения энергоэффективности и обеспечивают высочайший уровень комфорта для их жителей, - сообщает Мила Валентова, директор по маркетингу «Saint-Gobain Insulation». - Осуществление данных требований является важнейшей задачей ISOVER. Поэтому мы вновь уделяем этой теме внимание и продолжаем привлекать к ней будущих архитекторов и специалистов строительной сферы».

Конкурсные работы будут оцениваться по ряду критериев, среди которых дизайн и функциональность, соблюдение параметров и характеристик Мультикомфортного дома ISOVER, экономические, экологические и социальные аспекты функционирования территории в будущем, интересная презентация и другое.

Для обеспечения наиболее широкого территориального охвата и справедливой оценки проектов, конкурс ISOVER Multi-Comfort House 2013 будет проходить в несколько этапов, для каждого из которых устанавливается свой денежный призовой фонд - от € 1,000 за первое место в национальном финале до € 1.500 победителю в международном финале.

Подробности о требованиях к участникам, графике проведения конкурса, критериях оценки, призовом фонде, порядке подачи документов и другой необходимой информации, вы найдете на официальном сайте

Ньюсмейкер: Сен-Гобен Строительная Продукция — 45 публикаций
Сайт: www.isover.ru