Новости. Опубликовано 16.10.2012 18:03 МСК.  Просмотров всего: 1676; сегодня: 2.

Благотворительный фонд «United Power for the Children» приглашает на бал

Благотворительный фонд  «United Power for the Children»  приглашает на бал

Совсем скоро наступит Рождество — один из самых красивых и романтичных праздников года. Время чудес и подарков, время бескорыстной щедрости и исполнения заветных желаний. Немецкое поверье гласит, что «тот, кто сделает доброе дело в канун Рождества-будет особенно счастлив весь год!»

United Power for the Children приглашает принять участие во втором эксклюзивном благотворительном мероприятии The Red Ball, целью которого является объединение деловых людей Германии для оказания поддержки тяжелобольным детям из России, Украины и Беларуси.

8 декабря 2012 года

c 18-00 до 01:00

Моцарт зал отеля

Sheraton Hannover Pelikan Hotel ( Гановер)

The Red Ball - благотворительное мероприятие в рамках проекта «Подари мне жизнь», целью которого является оказание помощи тяжелобольным детям из России, Украины и Беларуси.

Все средства, вырученные в ходе проведения бала, будут непосредственно направлены на операционное лечение и реабилитацию тяжелобольных детей .

В программе бала:

- Встреча гостей традиционным рождественским глинтвейном

- торжественная часть

- праздничный ГАЛА-УЖИН,

- дегустация икры

-благотворительная лотерея,

- благотворительный аукцион

-танцевальная программа

- гала-концерта с участием соло-гитаристки Ирины Игнатюк-автора проекта « Гитарная Экспансия», звезды шансона, автора и исполнителя- Александра Юрпалова, оперной певицы Миланы Бутаевой, пианистки Ольги Аоуст и ведущего шоу-мена Игоря Зенгер.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд United Power for the Children — 2 публикации
Сайт: www.u-p-c.de