Потребительские обзоры. Опубликовано 16.10.2012 19:22 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

MERLION – «Эксклюзивный дистрибьютор систем хранения данных Infortrend NAS»

Компания MERLION заключила с известным тайваньским производителем систем хранения данных Infortrend (www.infortrend.com) дистрибьюторское соглашение и стала эксклюзивным дистрибьютором систем хранения данных Infortrend NAS. Сотрудничество MERLION с компанией Infortrend открывает новые перспективы перед партнерами дистрибьютора. Они смогут расширить ассортимент решений для корпоративного рынка и предложить заказчикам системы NAS, которые пользуются заслуженным спросом благодаря своей надежности.

Качество продукции Infortrend обусловлено десятилетним опытом компании в производстве систем хранения, ее собственные прогрессивные технологические разработки, а также хорошо отлаженные механизмы сборки и тестирования. Реализованная в системах NAS функция ZFS обеспечивает целостность данных и позволяет избежать потери информации в случае каких-либо чрезвычайных происшествий. Сильной стороной СХД Infortrend EonNAS является также поддержка файлов и блоков на уровне приложений, которая дает возможность пользователям консолидировать и оптимизировать данные с использованием самых передовых технологий, включая дедупликацию.

Высокую оценку решениям Infortrend в области систем хранения данных и достигнутому соглашению об их дистрибуции дал руководитель департамента закупок ИТ-продуктов компании MERLION Антон Лукьянов: «В продуктовой линейке предлагаемых MERLION решений системы хранения данных занимают весомое место. Безусловно, спрос на такие продукты, учитывая стремительное увеличение объема информационных баз данных, будет неуклонно расти. Поэтому дистрибьюторское соглашение с Infortrend чрезвычайно важный сигнал для развития IT-рынка в целом. СХД производства данной компании отвечает всем необходимым для указанного класса оборудования требованиям и пользуется заслуженной популярностью у пользователей. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным».

Согласен с ним и менеджер по продажам компании Infortrend в паназиатском регионе Миндаугас Зеленкаускас. Он отметил важность достигнутого с MERLION соглашения: «MERLION является крупнейшим IT-дистрибьютором в России, он известен на рынке благодаря своим компетенциям и высоким стандартам качества – это и быстрая доставка, и техническая экспертиза, и хорошее знание рынка. MERLION понимает специфику российского бизнеса и может предоставить индивидуальные решения даже для сложных проектов. Обладая сильной партнерской сетью, MERLION может доставить продукцию Infortrend NAS заказчикам в любой регион России».

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84