Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 22.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 2.

Жир в ловушке: Микрозим(tm) расширяет географию поставок биодеструктора жиров "Гриз Трит"

Жир в ловушке: Микрозим(tm) расширяет географию поставок биодеструктора жиров

С ростом пищевого производства и расширением системы общественного питания все острее заявляет о себе проблема утилизации отработанных пищевых масел и жиров. Чтобы представить себе ее масштаб достаточно заметить, как быстро расходуется бутылка подсолнечного масла в домашнем хозяйстве... Объем отходов жира на отдельном предприятии может составлять от нескольких килограммов до нескольких тонн ежесуточно. Речь идет не только о потерявшей пропускную способность канализационной системе и забитых жиром ловушках, прочистка которых стоит достаточно дорого, но и об экологической составляющей проблемы. Сам жир, растворяющие его химикаты сбрасываются и в отстойники, а иногда и в обычные водоемы.

ООО "РСЭ-трейдинг" поставляет сегодня на рынок видовое сообщество биодеструкторов пищевых жиров и масел по маркой Микрозим™ Гриз Трит. Внедрение данной биотехнологии не требует от предприятий капитальных затрат - экспериментальное применение Микрозим™ Гриз Трит в накапливающих жироуловителях (моделей Вавин Лабко, Флотенк) на протяжении года подтвердило максимальные ее преимущества.

Процесс размножения биодеструкторов на питательной жировой среде приводит к полной деструкции жира или масла на воду, углекислоту, нитриты, сульфаты - экологически безвредные продукты метаболизма. Биодеструкторы очищают воду от жиров, азота и фосфора, превратят жировую массу в легкий осадок.

Расход порошковой формы биодеструктора составляет в среднем 500 граммов в месяц на 1м3 суточного расхода стоков. Биопрепарат активен в диапазоне температур от плюс 5° до плюс 45 °Ц, оптимальные температуры от +15 до + 35 градусов Цельсия, переносит отрицательные температуры в «спящем состоянии» и возобновляет активность с потеплением. Вещество полностью безвредно для человека, животных, растений, не создает кислотной или щелочной среды, некоррозивно, не содержит в составе химикатов, полностью биоразлагаемо, безопасно для очистных сооружений и канализации, соответствует 5 классу опасности веществ.

Вещество Микрозим™ Гриз Трит рекомендовано Службой Роспотренадзора РФ и ГУ НИИ Медицины Труда РАМН в качестве средства предварительной биологической очистки стоков от жиров перед их сбросом на городские очистные сооружения.


Ньюсмейкер: РСЭ-трейдинг — 7 публикаций
Сайт: www.microzym.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: microzym@microzym.ru
Телефон: (495) 2254538
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ