Новости. Опубликовано 16.10.2012 21:10 МСК.  Просмотров всего: 1237; сегодня: 1.

Работники Сбербанка поздравили Базарный Карабулак с праздником

В октябре Базарный Карабулак отметил свое 320-летие. Сотрудники Сбербанка не остались в стороне и поздравили любимый город с праздником.

Поздравить жителей Базарного Карабулака с праздником приехали многочисленные гости из Саратова, других районов и областей.

В начале праздника с приветственным словом к жителям и гостям Базарного Карабулака обратились губернатор Саратовской области Валерий Радаев и глава администрации Базарно-Карабулакского муниципального района Александр Романов.

Поздравила жителей и Елена Балбашова, управляющая Базарно-Карабулакским отделением №3961 ОАО «Сбербанк России». Она пожелала горожанам счастья и оптимизма, а Базарному Карабулаку – дальнейшего процветания.

Работники Сбербанка также приняли активное участие в организации и проведении дня города; выставочный стенд с продукцией банка функционировал на протяжении всего дня.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Саратовская область