на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2012 08:07 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

Европейские возможности дата-центров DEAC на конференции Datacenter Evolution

18 октября в Киеве состоится седьмая ежегодная конференция «Datacenter Evolution. Проектирование. Оптимизация. Аутсорсинг», посвященная проектированию, построению и эксплуатации центров обработки данных (ЦОД). Европейский оператор ЦОД, компания DEAC выступит Золотым Спонсором этого мероприятия. Также в рамках конференции DEAC представит доклад на тему «Ваши дата-центры в Европе – залог успешного стратегического развития бизнеса».

Команда экспертов DEAC поделится опытом успешной реализации более чем 300 проектов в странах СНГ и расскажет о преимуществах хранения данных в европейских дата-центрах. Вопрос защиты бизнеса и диверсификации рисков на сегодняшний день актуален для многих украинских компаний. На конференции DEAC представит как финансовые так и практические выгоды размещения данных на территории Евросоюза.

С выходом на украинский рынок, DEAC начал серию исследований, посвященных выявлению проблематики ИТ-отрасли Украины, а также заинтересованности бизнеса в размещении данных на территории Евросоюза. На основе этих исследований, DEAC планирует разработать новые предложения для украинского бизнеса, которые обеспечат максимально возможную защиту и бесперебойность бизнеса, а также оптимизацию ИТ-расходов и надежную площадку для успешного развития на территории Европы.

Конференцию «Datacenter Evolution. Проектирование. Оптимизация. Аутсорсинг» посетят технические директора и ИТ ТОП-менеджеры крупных украинских компаний. Организатор мероприятия – журнал PC Week Ukrainian Edition. Конференция будет проходить в гранд-холле «Софиевский» отеля «Премьер Палас». Начало – в 9.00.

Справка:

DEAC – европейский оператор ЦОД с многолетним опытом работы в России. Компания обладает точками присутствия в Прибалтике, Германии, Голландии, Великобритании, России и Украине, что дает возможность заказчикам максимально эффективно разместить свою ИТ-инфраструктуру на территории Евросоюза, организовать надежную защиту своего бизнеса, максимально диверсифицировать риски и снизить расходы на ИТ вплоть до 40% на протяжении 3-5 лет.

Сегодня DEAC доверяют 2500 клиентов из 40 стран!

DEAC – разработчик популярной в Латвии системы школьного управления Э-класс (www.e-klase.lv), которую сегодня используют более 85% латвийских школ.

Центральный офис DEAC -ул. Маскавас 459, Рига, LV-1063, Латвия

DEAC Twitter – twitter.com/deacdc