Новости. Опубликовано 17.10.2012 08:12 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 1.

Международный архитектурный фестиваль «Спека» при поддержке компании МИРОПЛАСТ

С 18 по 20 октября 2012 г. в Днепропетровске состоится 5-й Международный фестиваль «Спека». В рамках фестиваля будет проведен архитектурный конкурс и другие мероприятия специально для архитекторов.

Международный фестиваль «Спека» в этом году объединил усилия архитекторов над проектированием доступного жилья. Конкурс в рамках фестиваля призван собрать лучшие проекты доступного жилья: проекты коттеджей общей площадью 80-100 кв. м. и проекты многоэтажных многоквартирных домов, ведь подобный тип жилья становится все более актуальным в Украине.

Одним из спонсоров проведения 5-го Международного фестиваля выступит компания «МИРОПЛАСТ», производитель оконных ПВХ систем WDS. В ходе фестиваля представители службы технической поддержки компании проведут квалифицированные консультации архитекторам относительно оконных конструкций в проектируемых домах. Окна из современных энергоэффективных систем WDS способны значительно оптимизировать затраты на отопление, поэтому с оконными системами стоит определиться еще на стадии проектирования домов.

Кроме подведения итогов основного конкурса, во время фестиваля будут проведены ряд мастер-классов, круглых столов и других не менее интересных и полезных мероприятий. В частности, пройдет дискуссионный форум «Архитектура в эпоху экономического кризиса». Помимо архитектурных круглых столов и мастер-классов, подобные мероприятия предусмотрены и в направлении дизайна.

Справка:

Компания «МИРОПЛАСТ» является одним из крупнейших производителей профильных систем в Украине (TM WDS, TRIO, Galaxy, Olimpia), выпуская продукцию в соответствии с украинскими и международными стандартами качества. Окна и двери из профильных систем, производимых компанией «МИРОПЛАСТ», представлены в фирменных салонах и точках продаж по всей Украине. Помимо этого активно развивается экспортное направление: в Россию, Беларусь, Молдову, Казахстан.

Ньюсмейкер: МИРОПЛАСТ — 38 публикаций
Сайт: www.miroplast.com
E-mail: olga.shushulkova@miroplast.com

E-mail: info@miroplast.com
Тематические сайты: Консалтинг
Сайты стран: Беларусь Республика, Казахстан, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)