Новости. Опубликовано 17.10.2012 08:22 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 1.

Вся жизнь – в дороге

По оценкам экспертов, на сегодняшний день выставка «Дороги. Мосты. Тоннели» является одним из крупнейших экспозиционных проектов Северо­-Запада по транспортному строительству. Сюда съезжаются специалисты со всего мира. Неудивительно, ведь Северо-­Запад благодаря своим непростым климатическим условиям является одним из сложнейших регионов для дорожного строительства. Поэтому исследовательский и практический опыт петербургских дорожников поистине бесценный и может служить хорошим примером для профессионалов. Недаром говорят: «Строил в Петербурге – построит везде».

Год от года интерес к мероприятию растет. На этот раз несчастливого порядкового номера «13» не испугались более 120 участников из Санкт­-Петербурга, Москвы, Кургана, Череповца, Саратова, Тюмени, Ярославля, Томска, Красноярска, Сыктывкара, городов Краснодарского края, Волгоградской, Челябинской, Тульской и других областей, всего – более 20 регионов. Также на мероприятие в Санкт­-Петербург прибыли дорожники из Белоруссии, Украины, Литвы, Швейцарии.

Подготовила Татьяна Корнилова

Источник - журнал «СТО Строительство Технологии Организация» (март 2012 г.).

Ньюсмейкер: ППРК-Сервис — 14 публикаций
Сайт: stopress.ru