Новости. Опубликовано 17.10.2012 08:47 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Легенда среди нас

23 октября этого года заслуженный строитель РФ, генеральный директор ЗАО «Строительное управление № 326» Дмитрий Тарасович Мартынчик отмечает 75­летие. Вся строительная общественность и петербуржцы присоединяются к сотрудникам его управления и поздравляют великого мастера, опытного руководителя и человека большой души с юбилеем.

Трудовой путь

Прежде чем стать руководителем уважаемой и авторитетной сегодня во всей отрасли строительной компании, Дмитрий Тарасович работал бетонщиком на Нежинском заводе, мастером Управления водоканализации, успел отличиться в профессиональном плане как плотник, мастер, прораб и главный инженер.

Строительное управление № 326 было создано в 1975 году, в период активного развития атомной энергетики в СССР. Основным изготовителем оборудования в то время для атомных электростанций был Ижорский завод, где под руководством Дмитрия Тарасовича специалистами СУ­326 были возведены фундаменты под основной участок линии оборудования ЛПЦ­3, где разместили уникальный стан­5000 листопрокатного цеха, который был введен в эксплуатацию в 1985 году.

Ньюсмейкер: ППРК-Сервис — 14 публикаций
Сайт: stopress.ru