Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 17.10.2012 08:47 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Легенда среди нас

Легенда среди нас

23 октября этого года заслуженный строитель РФ, генеральный директор ЗАО «Строительное управление № 326» Дмитрий Тарасович Мартынчик отмечает 75­летие. Вся строительная общественность и петербуржцы присоединяются к сотрудникам его управления и поздравляют великого мастера, опытного руководителя и человека большой души с юбилеем.

Трудовой путь

Прежде чем стать руководителем уважаемой и авторитетной сегодня во всей отрасли строительной компании, Дмитрий Тарасович работал бетонщиком на Нежинском заводе, мастером Управления водоканализации, успел отличиться в профессиональном плане как плотник, мастер, прораб и главный инженер.

Строительное управление № 326 было создано в 1975 году, в период активного развития атомной энергетики в СССР. Основным изготовителем оборудования в то время для атомных электростанций был Ижорский завод, где под руководством Дмитрия Тарасовича специалистами СУ­326 были возведены фундаменты под основной участок линии оборудования ЛПЦ­3, где разместили уникальный стан­5000 листопрокатного цеха, который был введен в эксплуатацию в 1985 году.


Ньюсмейкер: ППРК-Сервис — 14 публикаций
Сайт: stopress.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве