Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221190
Новости. Опубликовано 17.10.2012 09:07 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 2.

Автоматика для дверей от мирового лидера из Японии

Автоматика для дверей от мирового лидера из Японии

Япония всегда славилась качеством, надежностью и ресурсом своей продукции, и прежде всего в электронике и промышленности. Продукция японской корпорации NABTESCO, являющейся мировым лидером по выпуску приводов для автоматических дверей – яркий тому пример.

Число жителей в российских мегаполисах растет – и вопросы удобной и быстрой проходимости в местах большого скопления людей становятся актуальнее. Это во многом зависит от качества оборудования, которым оснащены двери в общественных помещениях.

Раздвижные автоматические двери NABCO обеспечивают работу при повышенных нагрузках. Помимо этого они гарантируют комфорт, удобный вход­­-выход.

Среди преимуществ приводов NABCO – бесщеточный мотор с защитой от перегрева; высокочастотный механический редуктор; усиленная конструкция рельса из нержавеющей стали (уникальное решение NABCO) и тележек, ролики которых изготавливаются из алюминия, покрытого полиуретаном (что позволяет добиться максимальной звукоизоляции и износостойкости); контроллер с функцией самодиагностики и программирования динамических и логических параметров; инфракрасные сенсоры последнего поколения, имеющие широкий диапазон регулировок и обеспечивающие надежную работу двери по всей ширине прохода.

Приводы NABCO программируются с помощью переключателя режимов, либо с помощью программатора. Переключатель режимов имеет возможность индикации ошибок и их удаления. Характеристики приводов NABCO позволяют удовлетворить любые пожелания клиента, как при легких створках, так и при тяжелых (до 150 кг) при интенсивном использовании. Высокая надежность механики и электроники, увеличенное сопротивление ветровой нагрузке, японское качество, обеспечивающее ресурс работы на 10–15 лет – далеко не полный список преимуществ приводов NABCO. Продукция сертифицирована в соответствии с требованиями ISO 9001 и ISO 14001. Имеется также российский сертификат.


Ньюсмейкер: ЭНТЕК-ПИТЕР
Сайт: www.entecpiter.ru
Печать
Поделиться:
Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций