на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 17.10.2012 08:35 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 2.

«Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» проводит акцию

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп-Санкт-Петербург" сообщает своим клиентам о проведении новой акции, которая поможет сэкономить на обследовании у уролога, проктолога и гинеколога, а также сделать один анализ бесплатно. Акция пройдет с 1 сентября по 31 октября 2012 года.

В период с 1 сентября по 31 октября 2012 года в ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург» действуют специальные цены на обследования, и предоставляется возможность сдать один анализ бесплатно при первичном обращении в клинику.

Предложение действует на проведение следующих видов обследований: проктологическое, урологическое, гинекологическое. Стоимость данных процедур составляет 1500 рублей, кроме этого, в нее уже включена стоимость проведения соответствующего анализа.

Новость комментирует Павел Солтан, директор Международного медицинского центра «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» (пр. Богатырский): "В каждой клинике «Medical On Group» работает собственная программа, которая учитывает интересы пациентов каждого региона присутствия корпорации и призвана повышать лояльность у клиентов. Мы запускаем новые акции для наших пациентов раз в 1-2 месяца. В настоящее время, в медицинских центрах кроме новой акции также действуют скидки для льготных категорий граждан и скидки по Международным дисконтным картам. Хочу подчеркнуть, что мы постоянно внедряем проекты для того, чтобы сохранить лояльность наших клиентов".

ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург» был открыт в Санкт-Петербурге в 1997 году и на тот момент стал первым филиалом международной корпорации в России.

По состоянию на 2012 год, в корпорацию входит более 50 клиник по всему миру, из которых свыше 20 функционируют на территории России и СНГ.

Одним из неоспоримых достоинств ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург» является профессионализм врачей, которые постоянно совершенствуют свои знания благодаря сотрудничеству с коллегами из российских и зарубежных филиалов, а также использование во всех клиниках современного и высокотехнологичного оборудования. Основные направления работы центра – гинекология, проктология, урология. Всю необходимую информацию о предложении, а также другие сведения о компании можно найти на сайте ММЦ "Медикал Он Груп-Санкт-Петербург".

Контактная информация:

«Медикал Он Груп-Санкт-Петербург»

Адрес: Богатырский пр., 25,к.1 (Жуковского, 7; пр. Ветеранов, 52)

Ньюсмейкер: Medical On Group — 36 публикаций
Сайт: spb.medongroup.ru
E-mail: adv.spb@medongroup.ru
Телефон: (812) 325-55-55
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!