Новости. Опубликовано 17.10.2012 08:10 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Приглашаем в путешествие по новостройкам!

Открылась запись на экскурсию по новостройкам Новосибирска.

20 октября и 27 октября Банк «Левобережный» совместно с агентством недвижимости «Большой Город» проводит экскурсию по крупным строительным объектам города. На вопросы потенциальных новоселов ответят специалисты Управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный», специалисты агентства недвижимости «Большой горд» и представители строительных компаний.

Участники путешествия смогут оценить квартиры разные по площади, комфортности и, соответственно, стоимости. У специалистов банка можно будет прямо на месте узнать подробно о программах кредитования, рассчитать сумму кредита и ежемесячных выплат.

20 октября экскурсия будет проходить на правом берегу. Гостей будут встечать известные строительные компании – ООО «Новосибирск СтройМастер» (ул. Плановая, 50, ул. Дачная, 23/5 стр.), ЗАО «Строитель» (жилой комплекс «Тихая гавань» (ул. Овражная), жилой комплекс «Астра» (ул. Танковая), «АКД-Мета» жилой комплекс «Оазис» (ул. Лескова, 23 стр.).

27 октября участники путешествия посетят строительные площадки на левом берегу – ЗАО «ПАМП» жилой комплекс «Театральный» (ул. Костычева, 74 стр.), ООО «Плюс-К» (ул. Ударная, 27/1 стр.), «Вертикаль НСК» (ул. Комсомольская, 18), ООО СК «ВИРА-строй» жилой комплекс «Матрёшки» (ул. Петухова, 14/6, 14/8).

Экскурсионные автобусы отправляются в 11.00 с парковки около кинотеатра им. Маяковского.

Участие бесплатное! Предварительно необходимо зарегистрироваться в ипотечных центрах Банка «Левобережный», а также по телефону.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru