Новости. Опубликовано 17.10.2012 09:12 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

Очередной энергоаудит предприятия будет проведен в срок

В конце сентября 2012 года специалисты Техно- консалтинговой группы "Киловатт-Эксперт" начали работу по энергетическому обследованию на ООО «Форманта-Энерго», г. Качканар. Энергетическое обследование проводится с целью анализа энергопотребления предприятия, составления энергопаспорта и разработки программы энергосбережения на ближайшие 5 лет.

Данные мероприятия позволят получить заказчику согласованный с Минэнерго и зарегистрированный в саморегулируемой организации энергетический паспорт предприятия.

Наличие зарегистрированного энергопаспорта предприятия регламентируется Федеральным законом № 261-ФЗ от 23.11.2009 г. и исключит наложение штрафов на предприятие и сотрудников.

ООО «Форманта-Энерго» сетевая организация, осуществляющая передачу электрической энергии на территории города Качканара.

Ньюсмейкер: ТКГ Киловатт-Эксперт — 57 публикаций
Сайт: www.kwexpert.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)