на 07.12.2016

Сегодня вторник, 06.12.2016: публикаций: 302558, ньюсмейкеров: 35797
Новости. Опубликовано 17.10.2012 10:31 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

ИК «Премиум Капитал» вывела на биржу «ГлавТоргПродукт»

Специалисты ИК «Премиум Капитал» организовали торги акций известного производителя морепродуктов.

Инвестиционная компания «Премиум Капитал» подготовила и организовала выпуск ценных бумаг на бирже ММВБ компании «ГлавТоргПродукт», одного из ведущих российских поставщиков и переработчиков рыбы и морепродуктов. По словам руководства ИК «Премиум Капитал», акции эмитента будут торговаться в секторе D.

Сегодня «ГлавТоргПродукт» является одним из немногих российских предприятий пищевой промышленности, разместивших акции на Московской бирже, а также единственным представителем рыбной отрасли. Цель выхода компании на фондовый рынок –привлечение финансов на долгосрочные инвестиционные проекты, в числе которых строительство завода по переработке рыбной продукции, а также развитие компании в регионах .

В последние годы в России реализуется ряд важных национальных проектов с целью развития сырьевой базы рыбохозяйственного комплекса. Общий объем инвестиций в организации рыбоперерабатывающей отрасли страны согласно планам Правительства к 2020 году составит 36856 млн. рублей.

«Пищевая и перерабатывающая промышленность сегодня является системообразующей сферой российской экономики и формирует рынок продовольственной продукции в стране, – отмечает Кирилл Лапин, генеральный директор инвестиционной компании «Премиум Капитал». – Продажи морепродуктов за последние 6 лет увеличились в среднем на 2%, а в ближайшие 3 года, по прогнозам экспертов, их рост составит 1,5% в год. Сегодня отрасль нуждается в инструментарии привлечения инвестиций, которые она получает благодаря выходу на IPO таких компаний, как «ГлавТоргПродукт».

Инвестиционная компания «Премиум Капитал» специализируется на сопровождении частных и корпоративных клиентов различных регионов страны при выходе на фондовый рынок для реализации инвестиционных проектов. Среди основных направлений деятельности компании: привлечение финансирования, управление активами, бизнес-консалтинг, хеджирование рисков, юридическое и налоговое сопровождение бизнес-проектов.

Ньюсмейкер: Премиум Капитал
Сайт: www.premiumcapital.ru

PR-агентство: Премиум Медиа Групп
E-Mail: pr@premiummediagroup.ru