Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 17.10.2012 10:33 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

Aptos – альтернатива пластической хирургии

Aptos – альтернатива пластической хирургии

15 лет назад пластический хирург Марлен Суламанидзе, задался целью создать такой метод коррекции возрастных изменений, который с одной стороны был бы эффективным как классическая операция по подтяжке лица, а с другой - позволял бы пациентам быстрее возвращаться к привычной жизни за счет сокращения реабилитационного периода. Благодаря многочисленным разработкам, которые шаг за шагом позволяли приблизится к заветной цели, доктор и его помощники в лице сыновей, создали новую малоинвазивную методику коррекции эстетических недостатков. Суть ее заключается в использовании особых нитей, которые устанавливаются под кожу по специальной технологии, позволяющей обойтись без применения скальпеля. Благодаря минимальному вмешательству после процедуры не остается рубцов, не требуется длительного реабилитационного периода.

Простота

Методы APTOS соединяют в себе достоинства пластической хирургии и косметологии — результативность, безопасность, практически мгновенный результат и его предсказуемость. При этом они достаточно просты и могут применяться не только пластическими хирургами, но и врачами-косметологами в условиях процедурного кабине-

та. Нити имплантируются через точечные проколы в мягких тканях и создают своего рода каркас, который поддерживает проблемные участки. Нити проводятся на глубине не более 3–5 мм, что исключает возможность травмирования нервных окончаний и крупных сосудов. Это особенно важно при проведении армирования лица: деликатность метода позволяет сохранить клиентам естественную мимику.

Продолжительность процедуры невелика. Так, подтяжка отдельных зон занимает не более 15-ти минут, а лифтинг всего лица длится примерно полчаса. Первые улучшения становятся заметны уже в день имплантации нитей, а через две-три недели результат проявляется полностью и сохраняется в течение 2–5 лет.

Методы APTOS позволяют решать самые разнообразные эстетические проблемы как женщин, так и мужчин. Более того, благодаря минимальной травматичности их можно рекомендовать людям, которые по тем или иным причинам не могут прибегнуть к помощи классических операций пластической или эстетической хирургии.

Инновационность

APTOS это не только оригинальные методики, но и специально созданных для них продукты — нитей особой структуры, имеющих по всей длине разнонаправленные микронасечки, благодаря которым они надежно крепятся в мягких тканях, удерживая их в нужном положении. В зависимости от области коррекции, возраста и пожеланий пациента спользуются как нерассасывающиеся, так и рассасывающиеся нити. Первые изготовленые из полипропилена — синтетического шовного материала, который применяется в хирургии более 50-ти лет. Он безопасен, не вызывает аллергии и не отторгается тканями.

Рассасывающиеся нити сделаны из капролака, который полностью выводится из организма через 360 дней. В состав этого продукта входит L-форма молочной кислоты, оказывающая дополнительное омолаживающее действие. Она активизирует естественное обновление клеток кожи за счет образования коллагенового каркаса, благодаря чему существенно замедляются процессы старения.

Эффективность

Эффективность методов APTOS объясняется еще и тем, что в каждом конкретном случае применяются нити, разработанные специально для той или иной области лица или тела, требующей коррекции.

К 15-летию бренда, была выпущена линейка продуктов Excellence, созданных с учетом национальных типов внешности: азиатского, европейского и т.д. Для каждого из этих типов лица характерны свои особенности возрастных изменений, и чтобы добиться безупречного результата, необходимо учитывать эту специфику. Новые продукты, в создании которых приняло участие более двух десятков ведущих специалистов в области эстетической медицины, уже прошли испытания в шести странах мира, в научных центрах Германии, Франции, Италии, России, стран Азии и Закавказья.

После применения любого продукта косметологической серии Excellence результат становится заметен сразу после окончания процедуры и сохраняется дольше, чем эффект, который дают инъекции или аппаратные методы омоложения.

По мнению многих независимых специалистов будущее эстетической медицины именно за эффективными и малоинвазивными методами.


Ньюсмейкер: Aptos — 3 публикации
Сайт: www.aptos.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Италия, Россия, Франция
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино