на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2012 11:02 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 1.

Инсулиновые помпы Акку-Чек: обмен и снижение цен

Представляем вам две программы, которые позволят вам ощутить все преимущества помповой инсулинотерапии.

Задумались о смене своей старой инсулиновой помпы?

Обменяйте вашу старую инсулиновую помпу (любой модели и производителя) на инсулиновую помпу Акку-Чек любой модели по специальной цене.

Сезонное снижение цен

Сделайте первый шаг к помповой инсулинотерапии! Приобретите инсулиновую помпу Акку-Чек Спирит или Акку-Чек Д-ТРОНплюс по сниженной цене.

Где можно купить и узнать больше?

Узнайте специальные цены в интернет-магазинах www.accu-chek.ru/ru/products/internet-apteki-s-pompami-i-raskhodnimi-materialami.html

Обратитесь к представителю Акку-Чек в вашем регионе www.accu-chek.ru/ru/products/gde-kupit-insulinovye-pompy.html

Помповая инсулинотерапия является альтернативным методом лечения для людей с диабетом, интенсивно пользующихся шприцом или шприц-ручкой для введения инсулина и регулярно измеряющих уровень сахара в крови. В настоящее время около 250 тысяч человек по всему миру пользуются инсулиновыми помпами.

Преимущества лечения инсулиновой помпой:

Улучшение качества жизни

Снижение суточных колебаний глюкозы крови

Снижение эффекта феномена "утренней зари"

Уменьшение количества эпизодов гипогликемии

Снижение показателя гликированного гемоглобина A1C

Помповая инсулинотерапия с Акку Чек - это

Швейцарское качество

Надежность и безопасность

Простота в использовании

Круглосуточная поддержка

Ньюсмейкер: Рош Диагностика Рус — 6 публикаций