на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2012 11:08 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

В Cisco Expo Learning Club уже более 10 000 участников

Десятитысячным участником проекта стал казахстанский инженер Айбек Куттымурат

Число участников образовательной инициативы Cisco Expo Learning Club, объявленной в феврале 2009 года, превысило 10 тысяч. Это лишний раз свидетельствует о том, что Cisco Expo Learning Club по праву считается самым крупномасштабным институтом повышения квалификации ИТ-специалистов на территории Российской Федерации и стран ближнего зарубежья. Десятитысячным участником проекта стал инженер казахстанской компании «Алматытелеком» Айбек Куттымурат.

«Я занимаюсь технической поддержкой сети предприятия, поэтому должен быть в курсе современных тенденций в области сетевых технологий, – рассказывает Айбек. – Участие в программе Cisco Expo Learning Club предоставляет мне большие возможности по повышению квалификации. Благодаря технологии Cisco WebEx я могу регулярно, не покидая рабочего места, посещать вебинары, организуемые компанией Cisco и ее партнерами, и обмениваться опытом со своими коллегами. Уверен, что знания и навыки, которые я приобрету на онлайн-семинарах Cisco, будут весьма полезны в моей профессиональной деятельности».

Напомним, что клуб Cisco Expo Learning Club был создан для участников конференций Cisco Expo, предоставив ИТ-специалистам возможность непрерывного обучения в перерывах между этим мероприятием. Благодаря использованию пакета программ для онлайновых конференций Cisco WebEx участниками Cisco Expo Learning Club стали ИТ-профессионалы из всех 11 стран СНГ, а также Грузии, причем даже из таких отдаленных мест, как украинское село Бохоники (Винницкая обл.), российские поселки Врангель (Приморский край) и Термальный (Камчатская обл.).

С момента старта этой образовательной инициативы в рамках программы Cisco Expo Learning Club было проведено 82 семинара и вебинара на самые актуальные темы из области сетевых технологий. Почти 90 процентов тех, кто принял участие в этих мероприятиях, воспользовались технологией Cisco WebEx

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций