Новости. Опубликовано 17.10.2012 11:25 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

В Москве запущен новый проект 2do2go

Начал действовать новый онлайн проект 2do2go, представляющий полную афишу событий Москвы. Создатели сервиса — компания «Фабрика Информационных Технологий», известная такими реализованными проектами, как «Виртуальная школа», «Муниципальные услуги в области образования» и социальной группой «Интересное в Москве», которая собрала около 200 000 подписчиков.

2do2go — это открытый, бесплатный и «умный» портал, который поможет отыскать каждому жителю мегаполиса самые занятные события и мероприятия. Подобных сервисов, которые не только найдут то, что интересно, но еще и напомнят о событии по СМС, до сегодняшнего дня в Москве не было.

Главные преимущества интернет-гида — гибкость, удобство и открытость. Выбирать события можно не только с помощью установленных фильтров относительно увлечений, но и по местонахождению пользователя, используя уникальную карту, аналогов которой в России нет. Карта имеет «тепловой» эффект: чем больше людей ставят отметку на событии, тем ярче становится цвет выбранного места. Эти функции доступны без регистрации. Также на сайте можно обсуждать мероприятия, делиться опытом, приглашать друзей или просматривать их любимые места, чтобы составить им компанию. В ближайшее время появится возможность покупать билеты прямо на портале.

Кроме основных поисковых функций 2do2go предлагает некоторые развлечения. Например, если человек теряется в выборе предложенных мероприятий, игровой автомат на bandit.2do2go.ru поможет ему не только определиться с предпочтениями, но и получить сервисный бонус от организаторов.

Как обещает один из авторов проекта Фёдор Жерновой: «Теперь москвичам не надо перебирать множество сайтов в поисках информации о том, куда пойти и чем заняться. Вся информация находится в одном месте. Пользователи 2do2go.ru ни за что не пропустят ничего интересного и не останутся одиноки в своем выборе. 2do2go должен стать народной афишей, где представлены не только топовые мероприятия, но и события на 10-20 человек».

О компании «Фабрика Информационных Технологий»

ООО «Фабрика Информационных Технологий» — инновационное предприятие, занимающееся оказанием услуг в области IT технологий. Была создана в 2007 году. Деятельность компании нацелена на рынок IT-услуг, таких как разработка корпоративных информационных систем, программного обеспечения для автоматизации ключевых бизнес-процессов, создание веб-представительств и сайтов. Особенностью ООО «Фабрика Информационных Технологий» является ориентированность на развитие собственных проектов инновационного характера, среди которых «Виртуальная школа», «Муниципальные услуги в области образования» и другие.

О портале 2do2go.ru

2do2go.ru — интерактивная афиша Москвы. Система полностью открыта и устроена таким образом, что любой человек может быстро и легко найти не только интересующее его мероприятие, но и близкое по местонахождению, предложить его сообществу и даже получить награду в рамках системы за свою активность. Сервис разработан на базе таких технологий, как mongodb, node.js, Javascript.

Ньюсмейкер: Фабрика Информационных Технологий
Сайт: www.fabit.ru