на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2012 12:12 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

QIWI Кошелек для Android: новая версия для смартфонов и планшетов

QIWI Кошелек выпустил новую версию приложения для Android (v.2.0), которая доступна для бесплатного скачивания в Google Play.

Как отмечают разработчики, универсальный QIWI Кошелек 2.0 для смартфонов и планшетов стал максимально удобным для пользователей благодаря новым эргономичным деталям. Теперь можно выбирать цветовую схему приложения (черно-синюю или бело-оранжевую), а также выносить ярлыки часто используемых опций на главный экран в нужном порядке. Кроме того, приложение поддерживает ландшафтный режим.

Весомое дополнение – отображение в приложении информации о действующих акциях и скидках, так что теперь пользователи всегда могут быть в курсе бонусных акций, позволяющих покупать товары и услуги со скидками и получать подарки.

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и надежный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги. Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: QIWI Терминалы, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей. Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 8 миллионов, зарегистрированных – 47 миллионов человек. Финансовый оборот 2011 года составил 67 млрд. рублей, рост по сравнению с 2010 годом – 150%. QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young. Twitter: @QIWI_Wallet.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru