Новости. Опубликовано 17.10.2012 12:27 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Вышел октябрьский номер финансово-аналитического издания FxFactor

Вышел в свет октябрьский номер журнала FxFactor. Как обычно, финансово-аналитическое издание собрало на своих страницах всю информацию, необходимую успешному деловому человеку, — новости экономики, интервью с известными бизнесменами и истории успеха легендарных фигур финансовых рынков, аналитику и прогнозы ведущих экспертов, а также самые интересные события в мире культуры, спорта, технологий и туризма.

Читайте в октябрьском номере журнала FxFactor:

o Fактор риска

Финансовый прогноз на октябрь 2012

Рынок европейской недвижимости. Чего ждать от него в ближайшие годы?

o Fормула успеха

Start Up или корпорация. Где будет удобнее зарабатывать?

Инвестиции в системе ценностей! Как не упустить свою выгоду рассказывает финансовый эксперт Константин Кондаков.

o Fлагман

Почему не стоит опасаться второй волны кризиса и краха Еврозоны? Особое мнение Президента украинского аналитического центра Александра Охрименко.

o Fигура

Пол Волкер. Гроза инфляции и хирург американской экономики

o Fакты

Битва за металл. Причины и последствия передела мирового рынка металлургии.

o Fристайл

Аристократы золотого двора. Рейтинг самых дорогих монет.

А также секреты ведущих мировых фондовых бирж, успешные торговые стратегии и невероятные истории успеха.

Журнал можно приобрести в точках продажи прессы, а желающие могут оформить подписку на FxFactor на сайте.

FxFactor - Ваш успех ближе, чем кажется!

Ньюсмейкер: Издательство FxFactor — 90 публикаций
Сайт: www.fxfactor.ru