Новости. Опубликовано 17.10.2012 12:22 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

ActiveCloud запускает услугу «Виртуальные машины CloudServer для 1С-Битрикс»

ActiveCloud by Softline объявляет о запуске услуги «Виртуальные машины CloudServer для 1С-Битрикс» и старте специального предложения для клиентов: с 17 октября до 31 декабря 2012 года всем, заказавшим новый сервис, предоставляется скидка 20% от суммы первого заказа.

«Виртуальные машины CloudServer для 1С-Битрикс» – разработанные ActiveCloud стартовые конфигурации виртуальных серверов на базе услуги CloudServer (IaaS), которые оптимально подходят для комфортной работы как небольших, так и высоконагруженных проектов на платформе 1С-Битрикс, обеспечивая гибкость и масштабируемость за счёт возможности оперативно добавлять или уменьшать вычислительные мощности. Решение позволяет подготовить сайт к росту и скачкам посещаемости и ограждает от дополнительных затрат в период спада и даже простоя, в этом случае оплата производится только за реально используемые ресурсы. Сервис отличается повышенной надёжностью за счёт регулярного резервного копирования данных и возможности создания отказоустойчивого кластера высокой доступности.

Услуга «Виртуальные машины CloudServer для 1С-Битрикс» в ActiveCloud автоматизирована с помощью платформы Parallels Automation, которая осуществляет биллинг (тарификацию услуг) и провиженинг (автоматическое управление), что дает дополнительное удобство в её использовании.

1С-Битрикс – набор программных продуктов для управления веб-проектами: сайтами компаний, интернет-магазинами, социальными сетями и сообществами, корпоративными порталами и др. Системы 1С-Битрикс отличаются высокой степенью универсальности и подходят для работы на 95% современных проектов. Их основная цель – обеспечить понятное, удобное, комфортное и при этом профессиональное управление проектом как для конечного пользователя, так и для разработчика.

По итогам сертификации хостинга на стабильность, высокую производительность и уровень компетенции поддержки «1С - Битрикс» присвоил ActiveCloud by Softline статус бизнес-партнера и рекомендованного хостинг-партнера и поместил в своем рейтинге на второе место (раздел «Виртуальные машины»).

«С 17 октября до 31 декабря 2012 текущего года мы не только предоставляем 20% скидку на нашу новую услугу, но и демодоступ к ней на 10 дней. В этот срок клиенты смогут провести тестовые испытания, а также проанализировать все возможности нашей облачной платформы для 1С-Битрикс», – отмечает Игорь Корман, генеральный директор ActiveCloud (ООО «АктивХост РУ»).

Получить более подробную информацию об услуге, демодоступ к ней и скидку можно здесь. Действие акции распространяется только на первый заказ сервиса «Виртуальные машины CloudServer для 1С-Битрикс».

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru