Новости. Опубликовано 17.10.2012 13:07 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

Юго–Западный банк ОАО «Сбербанка России» в 2,8 раза увеличил выдачу автокредитов

11 октября 2012 года, г. Ростов–на–Дону – По итогам января-августа 2012 года Юго-Западный банк Сбербанка России выдал 7270 автокредитов на сумму 3 296 млн.рублей, что в 2,8 раза превысило объемы продаж аналогичного периода прошлого года. Средняя сумма автокредита превышает 450 тысяч рублей.

По регионам выдача автокредитов распределилась следующим образом:

– по Ростовской области – 3341 автокредита на сумму 1437 млн.рублей;

– по Краснодарскому краю – 3787 автокредитов на сумму 1805 млн.рублей;

– по Республике Адыгея – 142 автокредита на сумму 54 млн.руб.

- Мы по-прежнему отмечаем высокий спрос на автокредиты, поэтому стараемся сделать условия кредитования максимально простыми и удобными. Юго-Западный банк Сбербанка России сотрудничает с более чем 300 автосалонами, где клиенты Сбербанка могут получить кредит на новый или подержанный автомобиль любой марки, при этом у них есть возможность воспользоваться специальными условиями при покупке автомобилей в кредит у партнеров Сбербанка, - отметил Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru