на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 17.10.2012 13:09 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Клиенты Юго–Западного банка Сбербанка России теперь могут открывать Онл@йн-вклады

В Юго-Западном банке ОАО «Сбербанк России» успешно внедрен новый сервис - открытие онл@йн-вкладов в интернете, через систему Сбербанк-онл@йн. Теперь клиенты Юго-Западного банка в любое время суток, из любой точки мира, в трех различных валютах (рубли, доллары, евро) могут открыть вклад в интернете через систему Сбербанк ОнЛ@йн!

Онл@йн-вклады («Пополняй ОнЛ@йн», «Сохраняй ОнЛ@йн», «Управляй ОнЛ@йн») обладают рядом преимуществ перед традиционными. По ним установлены повышенные ставки ( в рублях больше на 0,5% годовых, в иностранной валюте – на 0,15%) по отношению к вкладам, открываемым в отделениях Банка. Максимальная процентная ставка по онл@йн-вкладам составляет 10,61%*. Другим существенным преимуществом является то, что открыть вклад можно в любое время, не посещая офис банка.

В ближайшее время возможность открытия онл@йн-вкладов будет доступна в банкоматах и устройствах самообслуживания, расположенных на территории обслуживания Юго-Западного банка Сбербанка России.

- Перевод традиционных операций в удаленные каналы обслуживания выгоден и банку, и клиентам: это позволяет оптимизировать процедуру обслуживания и платить повышенные проценты по вкладам, к тому же онл@йн-вклады доступны своим клиентам в любом месте и круглосуточно, - отметил Председатель Юго-западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо.

* (полная информация об условиях открытия данных вкладов доступна на сайте Банка и по тел. 8-800-555-555-0)

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы