Новости. Опубликовано 17.10.2012 13:40 МСК.  Просмотров всего: 1091; сегодня: 1.

В Воронежском центре по борьбе со СПИД уничтожают отходы без вреда для экологии

Специалисты ЗАО «Турмалин» (Санкт-Петербург) успешно ввели в эксплуатацию инсинератор ИН-50.02К в новом здании Воронежского областного центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями.

«Запуск оборудования прошел хорошо, работой инсинератора мы довольны, - рассказал директор по строительству компании-подрядчика ООО «СМУ-95» Денис Востриков. - Именно эта установка была изначально предусмотрена в проекте, так как она полностью соответствует требованиям заказчика - в ней можно уничтожать и медицинские отходы, и биоорганику, и ТБО – то есть все, что образуется при работе медицинского центра».

Инсинератор ИН-50.02К представляет собой компактную установку для высокотемпературного сжигания и обезвреживания опасных отходов. Максимальная производительность - 50 кг/ч. Санитарно-защитная зона составляет 100 м, что позволяет устанавливать инсинератор непосредственно на территории медицинского учреждения - без угрозы экологии и здоровью людей.

Ньюсмейкер: Турмалин — 124 публикации
Сайт: www.turmalin.ru