Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 17.10.2012 13:49 МСК.  Просмотров всего: 1326; сегодня: 3.

Дальневосточное представительство ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» отмечает юбилей

Дальневосточное представительство ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» отмечает юбилей

29 октября исполняется пять лет с момента открытия обособленного подразделения ООО «Глобал Инсулэйтор Групп»* в г. Владивостоке (ОП «Дальний Восток»).

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» - российская компания, участница международного энергетического рынка, управляет процессами продвижения и распространения продукции ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» (ОАО «ЮАИЗ») и ООО «Львовская изоляторная компания» (ООО «ЛИК»). Основная продукция, поставляемая компанией - стеклянные, фарфоровые и полимерные изоляторы, линейная арматура для воздушных линий электропередачи и распределительных устройств, станций и подстанций 0,4 - 1150 кВ.

ОП «Дальний Восток» было открыто во Владивостоке в октябре 2007 года. Территория обслуживания ОП охватывает все регионы Дальнего Востока – Амурскую, Сахалинскую, Читинскую, Магаданскую области, Бурятию, Камчатку, Корякский автономный округ, Приморский край, республику Саха, Хабаровский край и Чукотский автономный округ. «На протяжении пяти лет на территории работы обособленного подразделения наблюдается ежегодный стабильный рост продаж изоляторов и линейной арматуры. Основные потребители продукции - ведущие энергетические компании региона: филиалы ОАО «ФСК ЕЭС» - МЭС Востока, Амурское ПМЭС, Хабаровское ПМЭС, ОАО АК «Якутскэнерго», ОАО «Магаданэнерго», «Сахалинэнерго» и «Камчатскэнерго», а так же организации ОАО «РЖД»: ОАО «Трансспецмонтаж» и ОАО «РЖДстрой»,- комментирует руководитель ОП «Дальний Восток» Роман Пискунов.

Работа на энергетическом рынке Дальнего Востока имеет свою специфику и особенности. Из-за удаленности энергосистем региона действует сложная система логистики.

«Не смотря на не простую схему логистики в Дальневосточном регионе, изоляторы и линейная арматура поставляются заказчикам точно в срок. Основная часть продукции доставляется железнодорожным транспортом в крупнотоннажных контейнерах. У нас заключен договор с крупнейшим российским интермодальным контейнерным оператором, благодаря прямой работе с которым, железнодорожные контейнеры для отгрузки продукции мы получаем в течение суток. Это предельно короткие сроки, которые устраивают нас и удобны для наших заказчиков.

Кроме того, для удобства дальневосточных потребителей, мы оказываем полный комплекс услуг по доставке продукции. Сначала груз доставляется железнодорожным транспортом до перевалочного пункта, далее мы предоставляем автотранспорт, развозим и отгружаем продукцию в любые, самые труднодоступные районы Дальнего Востока», - поясняет начальник отдела логистики ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» Татьяна Осипова.

На Дальнем Востоке также присутствует серьезная конкуренция среди поставщиков электротехнической продукции. Высокое качество изделий, выпускаемых заводами-партнерами ООО «Глобал Инсулэйтор Групп», подтверждено десятилетиями их эксплуатации в самых разных климатических условиях РФ, ближнего и дальнего зарубежья. Продукция соответствует российским и международным стандартам, аттестована и рекомендована к использованию в ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «РЖД». Все это позволяет ОП «Дальний Восток» находиться в числе лидеров по поставке изоляторов и линейной арматуры на обозначенной территории.

Одним из главных успехов ОП «Дальний Восток» в 2012 году является заключение рамочного договора с «РАО ЕЭС Востока» на поставку арматуры и изоляторов в 2013 году для целого ряда энергосистем: ОАО «Камчатскэнерго», ОАО «Магаданэнерго», ОАО «Сахаэнерго», ОАО «Сахалинэнерго» и другие. В планах представительства – заключение новых контрактов и продолжение сотрудничества с ведущими компаниями электроэнергетики и железнодорожной отрасли Дальнего Востока.

* Центральный офис ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» расположен в г. Екатеринбурге. Помимо этого компания представлена в городах: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Самара, Владивосток, Ростов-на-Дону, Киев, Южноуральск.


Ньюсмейкер: Глобал Инсулэйтор Групп — 45 публикаций
Сайт: www.gig-group.com
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях