Новости. Опубликовано 17.10.2012 14:13 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

Бонусы Marketion

Компания Marketion предлагает своим пользователям увеличить количество тарифных единиц на любом тарифном плане в 3 раза совершенно бесплатно.

1) Для получения +10% к тарифным единицам (email и кампаниям) необходимо написать в Twitter о Marketion;

2) Для получения +20% к тарифным единицам (email и кампаниям) необходимо написать в Facebook, Вконтакте, Google+, Одноклассниках, LinkedIn о Marketion;

3) Для получения +50% к тарифным единицам (email и кампаниям) необходимо написать в вашем блоге о Marketion;

4) Для получения +100% к вашим тарифным единицам (email и кампаниям) необходимо разместить любой баннер Marketion на вашем сайте.

Возможно получить как отдельный бонус, так и сочетание нескольких бонусов. А значит, вы вольны увеличить тарифные единицы на 10+20+20+50+100=200% совершенно бесплатно. И делать это можно ежемесячно!

Аккаунты социальных сетей могут быть как личными, так и корпоративными. Ссылку на твит, пост или размещённый баннер нужно прислать на е-mail. Содержание размещаемых материалов свободное, необходимое условие – наличие ссылки на наш сайт и отсутствие негативной оценки сервиса.

Marketion – еще доступнее, еще удобнее.

Ньюсмейкер: Marketion — 6 публикаций
Сайт: www.marketion.ru