на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 17.10.2012 14:33 МСК.  Просмотров всего: 1346; сегодня: 2.

Агентство АГТ начинает информационную поддержку компании SIKA в России

Коммуникационное агентство АГТ начинает информационную поддержку швейцарской компании SIKA в России. В настоящее время SIKA является ведущим производителем материалов строительной химии в мире.

Мировую известность компании SIKA принесла технология производства добавок для создания гидротехнических бетонов. В состав компании входят производственные предприятия, научные лаборатории, центры технической поддержки и торговые представительства в 80 странах мира, в которых работает около 12 000 сотрудников. Организационная структура концерна SIKA построена таким образом, чтобы обеспечить эффективную техническую поддержку заказчикам и максимально сократить сроки решения различные вопросы, возникающих в процессе работы.

«Многолетний опыт коммуникационного консалтинга промышленных предприятий и возможность сопровождать клиента по всей России, как на федеральном так и на локальном уровне - это те ключевые компетенции нашего агентства, которые обусловили выбор компанией SIKA коммуникационного агентства АГТ в качестве коммуникационного партнера на территории России», - отметил Директор по маркетинговым и международным коммуникациям агентства АГТ Владимир Серов.

В России инфраструктура SIKA включает 3 завода по производству добавок в бетон в городах Санкт-Петербург, Лобня и Ржев, и 7 филиалов с офисами и складами в городах Лобня (центральный офис), Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Казань, Новосибирск и Сочи.

О компании SIKA

Компания SIKA основана в 1910 году в Швейцарии. В настоящее время SIKA – ведущий мировой производитель материалов и технологий строительной химии. В состав компании входят производственные предприятия, научные лаборатории, центры технической поддержки и торговые представительства в 80 странах мира. В компании работает около 12 000 сотрудников. Опираясь на многолетний опыт в решении различных сложных задач и широкий ассортимент материалов, SIKA предлагает комплексные решения и системы практически для всех строительных объектов в различных частях света. SIKA – новатор в создании и использовании многих строительных материалов и технологий. Активная позиция SIKA открывает широкие горизонты не только для своих сотрудников, торговых партнеров и клиентов, но и для строительной индустрии в целом. В России компания SIKA работает с 2003 года, имеет 3 завода по производству добавок в бетоны и 7 филиалов в разных регионах страны с центральным офисом в г. Лобня Московской области.

О компании АГТ

Коммуникационная сеть АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). АГТ входит в TOP-50 крупнейших коммуникационных агентств мира и занимает первое место среди российских коммуникационных агентств в ежегодном глобальном рейтинге The Holmes Report-2012. Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации
Сайт: www.agt-agency.ru
E-mail: v.serov@agt-agency.ru
Моб. тел.: +7 (929) 523-11-80