на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2012 14:45 МСК.  Просмотров всего: 271; сегодня: 1.

Конкурс: 15 000 рублей на авиабилет от VeniVidi и Skyscanner

Давно мечтаете посетить любимый город или страну? Конкурс от VeniVidi и Skyscanner поможет вам найти оптимальный перелет и бесплатно отправиться туда.

Принять участие в конкурсе легко и интересно: вам необходимо найти вариант перелета в город своей мечты на сайте Skyscanner, скопировать ссылку с перелетом и указать причину, по которой вы мечтаете там оказаться.

Главный приз - 15 000 рублей, которые можно потратить на авиабилет в выбранный город. Победитель будет определен 29 октября и объявлен на странице Facebook Venividi.ru.

Организаторы Конкурса:

VeniVidi.ru - место обмена впечатлениями о странах, городах и людях, их населяющих. На проекте более 18 000 фотоотчетов из разных уголков мира.

Skyscanner (www.skyscanner.ru) – лидирующая европейская система поиска, предоставляет пользователям мгновенный доступ к информации об авиабилетах, и возможность сравнить цены на миллионы рейсов в более чем 1000 авиакомпаниях мира.

Ньюсмейкер: VeniVidi.ru
Сайт: venividi.ru