Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 17.10.2012 15:07 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

Владимир Леднев о возможной продаже ФК «Милан»

Владимир Леднев о возможной продаже ФК «Милан»

Президент футбольного клуба «Милан» Сильвио Берлускони готов продать акции своего клуба российским инвесторам. По информации итальянских СМИ, потенциальная сделка была обсуждена на юбилее Путина. В качестве возможного собственника футбольной команды фигурирует миллиардер Олег Дерипаска. По информации итальянских изданий, президент «Милана», заручившись поддержкой российского президента, встретился с Дерипаской и договорился о продаже акций клуба за 500 млн. евро.

– Сумма является завышенной, – поделился с деловым порталом BFM.RU заведующий кафедрой спортивного менеджмента Московского финансово-промышленного университета «Синергия» Владимир Леднев.

– Стоимость акций клуба рассчитывается не только на основе финансовых ведомостей, но и последних результатов, показанных командой. История и традиции – это все хорошо, но гораздо важнее, на что клуб претендует именно сейчас. А клуб давно уже ничего не добивался в европейских турнирах, выступал невыразительно, а ведь победы в Лиге чемпионов — немалая статья доходов. К тому же важным активом является состав команды. Он у «Милана» сейчас самый что ни на есть обычный. Продажа звезд — главный признак сложного финансового состояния клуба, – пояснил Владимир Леднев.

При этом заведующий кафедрой спортивного менеджмента МФПУ «Синергия» – Владимир Леднев не исключает, что сообщения итальянских СМИ – всего лишь утка: «В мире футбольного бизнеса это обычная практика – делается специальный вброс информации для того, чтобы проверить рынок, его реакцию. Нередко это способствует росту акций в цене. Впрочем, не исключено, что переговоры с российскими инвесторами действительно велись. Во-первых, на сегодняшний день в Европе очень активно идет смена собственников клубов. Во-вторых, у Берлускони с Путиным теплые и дружеские отношения. Учитывая столь благоприятную и позитивную атмосферу в отношениях, грех не воспользоваться этим, чтобы не постараться продать свой актив по хорошей цене».


Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru
E-mail: dzanko@mfpa.ru
Моб. тел.: 79851602808
Тематические сайты: Менеджмент, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец