на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2012 15:21 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 2.

В Волгоградской области стартовал интернет-проект гражданского взаимодействия

На площадке www.volga-dialog.ru жители Волгоградской области принимают участие в общественной экспертизе текущих задач и перспективных направлений деятельности региональных органов власти.

16 октября начал работу новый интернет-проект «Общество и власть: вместе на благо Волгоградской области» (www.volga-dialog.ru), в ходе которого жители смогут принять участие в общественной экспертизе текущих задач и перспективных направлений деятельности региональных органов власти.

«У нашей области – огромный потенциал развития. Мы многого можем добиться вместе. Ключевым условием успешного движения вперед является сотрудничество с гражданами, с неправительственными организациями и экспертным сообществом. Работая вместе, мы достигнем реальных позитивных перемен к лучшему» - заявил в своем обращении к участникам проекта губернатор Волгоградской области Сергей Боженов.

Участникам проекта предлагается

1) поделиться своими идеями по организации работы общественных советов при региональных министерствах, комитетах и инспекциях

2) рассмотреть вопросы оптимизации работы многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг

3) предложить поправки в «Закон о промышленной политике на территории Волгоградской области»

4) внести предложения по реализации долгосрочной целевой программы «Развитие территориального местного самоуправления»

5) дать оценку «Стратегии социально-экономического развития Волгоградской области до 2020 года»

В работе проекта смогут принять все желающие. Самые активные и продуктивные участники будут поощрены благодарственными письмами и ценными призами.

Фонд Общественное Мнение и компания «ВикиВот!», обеспечивают методологическое сопровождение и программную платформу проекта.

Ньюсмейкер: ВикиВот!
Сайт: volga-dialog.ru
E-mail: bikhovsky@wikivote.ru
Телефон: 8(499)506-74-31