на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 17.10.2012 15:36 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 2.

Новая версия программы «ВидеоМАНИЯ»

Компания AMS Software объявляет о выходе новой версии своего продукта «ВидеоМАНИЯ».

«ВидеоМАНИЯ» - универсальное приложение, которое поможет вам скачать и преобразовать в нужный формат любой видеоролик, выложенный в сети. Найти интересующее видео можно двумя способами – ввести название в строку поиска либо скопировать ссылку из браузера.

В том случае, если загруженное видео не проигрывается на вашем компьютере, вы можете конвертировать его в одно из доступных расширений: AVI, MPEG, MKV, WMV, 3GP, FLV. В программе отсутствуют какие-либо ограничения на скачивание клипов, поэтому загружать можно бесчисленное количество роликов одновременно. Благодаря специальному режиму автоматической конвертации, видеозаписи всегда будут преобразовываться в выбранный вами формат.

Программа также позволяет оптимизировать скачанные файлы для последующего воспроизведения на различных портативных устройствах. Поддерживается более 250 готовых настроек для Nokia, Motorola, Samsung, HTC, LG, Apple iPhone, iPod, iPad и т.д. Регулярно обновляемый каталог устройств позволит адаптировать видеоролик именно для вашей модели плеера или телефона.

Сведения обо всех файлах, с которыми вы работали, хранятся во вкладке «История загрузок», в связи с чем найти нужное видео не составит труда. Для большего удобства можно отсортировать весь список загрузок по дате скачивания или адресу сайта.

Помимо этого, «ВидеоМАНИЯ» дает возможность записывать DVD-диски. Используя множество встроенных шаблонов, вы можете самостоятельно оформить интерактивное меню и записать на носитель все скачанные вами ролики.

Несомненным плюсом утилиты является наличие удобного и понятного интерфейса, а также подробной справочной системы и оперативной технической поддержки. Именно поэтому освоить программу под силу даже новичку, не говоря уже об опытных пользователях.

Большинство популярных видео хостингов периодически меняют коды, тем самым не позволяя производить скачивание онлайн роликов. Мы рады сообщить вам, что в новой версии программы возобновлена возможность закачки видеозаписей с таких ресурсов как YouTube, RuTube, Vimeo и ряда других. Кроме этого, в версии 2.51 улучшена история скачиваний, добавлено отображение адреса сайта при поиске видео, переработан модуль записи на DVD диски и т.д.

Новая версия уже сейчас доступна на официальном сайте компании. Приобрести программу или скачать пробную версию также можно в интернет-магазинах Allsoft и Softkey.

Ньюсмейкер: AMS Software — 27 публикаций
Сайт: video-mania.su
E-mail: irina@amssoft.ru
Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов»