Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 17.10.2012 15:36 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

«Вюрт-Русь» представляет антигравийную мастику Wurth Aqua

«Вюрт-Русь» представляет антигравийную мастику Wurth Aqua

Процесс разрушения металлических частей кузова автомобиля запускается с первого же дня его эксплуатации. Для того, чтобы нейтрализовать неблагоприятное химическое и механическое воздействие окружающей среды, необходимо использовать различные защитные составы. И прежде всего это касается днища и арок колес автомобиля. Даже оцинкованные детали, хотя и медленно, но все же ржавеют под воздействием промышленной химии в современных городах.

Днище автомобиля корродирует при старении заводского пластизолевого покрытия, при попадании влаги в образовавшиеся полости. Песок и гравий, летящие из-под колес, разрушают защитный слой. Поэтому даже новые машины уже через год-два интенсивной эксплуатации требуют реставрации антигравийного покрытия.

Автопроизводители рекомендуют посещать антикор-центры для профилактического осмотра и устранения мелких повреждений защитных покрытий один раз в год. Компания «WURTH» разработала новейшее средство для защиты днища автомобиля на вододиспенсорной основе. Антигравийная мастика WURTH AQUA 1л. (арт. 890 030) не содержит растворители, благодаря чему не оказывает разрушающее воздействие на металлические и окрашенные детали кузова даже при регулярном использовании. Кроме того, аква-основа заметно понизила токсичность антикоррозионного средства, устранив неблагоприятное воздействие на организм человека как при нанесении продукта, так и при дальнейшем его использовании.

WURTH AQUA служит намного дольше обычных мастик благодаря меньшему весу покрытия (существенно снижена опасность того, что большие куски антикора оторвутся от днища автомобиля под воздействием собственного веса и механических повреждений). Это так же позволяет значительно увеличить толщину наносимого покрытия, без риска его отслаивания.

Антигравийная мастика WURTH AQUA улучшает и эстетические достоинства автомобиля, поскольку не только легко шлифуется, но и может быть окрашена красками и лаками на любой основе. А облегченная структура покрытия заметно повышает шумоизоляцию и позволяет с легкостью реставрировать заводскую антигравийную защиту за предельно короткие сроки.


Ньюсмейкер: Вюрт-Русь — 6 публикаций
Сайт: wurth.ru
Тематические сайты: Транспорт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев