Новости. Опубликовано 17.10.2012 16:01 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Старт-ап от Сбербанка

В Казани состоялось торжественное открытие «Студии маникюра Лены Лениной». Новый салон-студия получил кредит на открытие бизнеса по программе «Бизнес-старт» от Сбербанка. В мероприятии приняли участие предприниматель Эдуард Гильфанов и управляющий отделением «Банк Татарстан» Волго-Вятского банка Сбербанка России Рушан Сахбиев.

После небольшой экскурсии, хозяин нового салона поблагодарил Сбербанк за оказанную поддержку и поделился со всеми своими мыслями: «Банк предоставляет клиентам не только финансовую помощь, он берет на себя еще и функцию обучения основам ведения бизнеса, - сказал Эдуард Гильфанов. - Поэтому старт-ап от Сбербанка – это не просто деньги на раскрутку, а основательная помощь начинающим предпринимателям. В качестве бонуса - консультации и партнерство».

Кредит «Бизнес старт» предоставляется сегодня казанцам и челнинцам, а также жителям близлежащих районов. Следующим стараповцем Сбербанка стал Сергей Филиппов, который планирует открыть свой магазин электроинструментов «220 Вольт» уже в следующем месяце.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: vasilyeva_sv@sbrf.nnov.ru
Телефон: тел. +7(831) 416-67-20