Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 17.10.2012 16:04 МСК.  Просмотров всего: 2182; сегодня: 3.

IFA-2012: БEKO представила интеллектуальные решения в производстве бытовой техники

IFA-2012: БEKO представила интеллектуальные решения в производстве бытовой техники

После успеха на выставке IFA-2011, компания БEKO вновь представила передовую, экологически безопасную продукцию, в которой воплощены новейшие инновационные решения для людей, которые заботятся о сохранении природных ресурсов, ценят время и семейный бюджет.

Мир изменился. Соответственно, изменилось и существование внутри него . Это уже обновленный мир и новое разумное поколение живет в нем.

"Новый мир - умному поколению": следуя этому лозунгу, компания БEKO, один из трех крупнейших производителей бытовой техники в Европе, представила на IFA 2012 свои продуктовые новинки. В этом году БЕКО сделала акцент на энергосберегающих технологиях, экономии воды и обеспечении полной шумоизоляции при ежедневном использовании бытовых приборов. Успех бренда основан на комбинации более чем 50-летнего опыта работы на рынке бытовой техники в сочетании с производством передовых, экологически безопасных продуктов и дизайнерских решений.

В зале 7.1a компания БЕКО показала не только новейшие технологии, но и эксклюзивную дизайнерскую серию под названием "Beko CAST Line" от Патриции Уркуйолы (Patricia Urquiola), одного из ведущих дизайнеров мира. Сотрудничество с высококлассным дизайнером Патрицией Уркуйолой, подчеркивает заботу компании БEKO не только о высоком качестве производимой продукции, но и о стильном и функциональном дизайне. «Специальная кухонная коллекция «Beko CAST Line» состоит из трех продуктовых категорий, включающих в себя: вытяжки, варочные панели и духовые шкафы. Основная идея дизайна, заключается в обеспечении современного, теплого дизайна, имеющего нестандартные решения и делающего технику удобной в использовании.

БЕКО старается учесть все потребности поколения будущего, предлагая передовые технологии вместе со стильным и функциональным дизайном. Технологии и дизайнерские решения БЕКО призваны служить интересам поколения будущего, тем, кто стремится изменить мир к лучшему!

«У нас есть чемпионы, - и мы ими гордимся»

БЕКО сочетает в себе современный дизайн и самые лучшие технологии - именно по этому компания уже может продемонстрировать определенные достижения: "Наслаждайтесь тишиной" говорит самая тихая посудомоечная машина DFN 71048 X с уровнем шума всего 37 дБ (А), а также холодильник DS 145120 X с верхней морозильной камерой, самый тихий в своем классе с уровнем шума всего 36дБ. Стиральная машина WMB 81244 LC с технологией "SilentTech ™", работает в пять раз тише сопоставимых моделей. Низкий уровень шума двигателя, дополнительная шумоизоляция и специальные программы делают эту модель бренда BEKO самой тихой на рынке бытовой техники. Ее максимальный уровень шума составляет всего 65 дБ (A). В области энергопотребления компании БEKO так же есть, чем гордиться. Посудомоечной машине DSFS 6835 X принадлежит мировой рекорд в классе энергетической эффективности A + + +. Модель холодильника / морозильника CN 148240 X получила ряд наград в своем классе А+++ благодаря продвинутым технологиям и низкому уровню потребления энергии. Сушилка DCU 7340 X, представленная в шести цветах, так же получила оценку "хорошо" по версии одной из самых уважаемых потребительских организаций Германии Stiftung Warentest . Духовой шкаф OIM 25901 X отмечен наградой в категории "Кухонные инновации" за технологию "InnovaChef".

«Технический уголок - Tech Island»: интеллектуальные решения для повседневной жизни

Компания БEKO представила бытовую технику нового поколения, оснащенную множеством полезных и привлекательных функций. В центре продукты, созданные с учетом инновационных и ресурсосберегающих технологий, которые призваны служить достижению наилучших результатов во всех сферах домашнего хозяйства. Новый духовой шкаф OIM 25602 X обладает профессиональной технологией "Cooksense ™", позволяющей измерить температуру продукта в процессе его приготовления, не вынимая из духового шкафа. Например, таким образом можно определить степень прожарки мяса. Еще одна инновация в области приготовления пищи – модель духового шкафа OIM 25901 X с его технологией "InnovaChef ™" . Этот духовой шкаф был удостоен премии за кухонные инновации в 2012 году.

Для того, чтобы сохранить скоропортящиеся фрукты и овощи свежими в течение более длительного периода времени, БEKO использует отрицательно заряженные ионы. Речь идет о холодильнике / морозильнике модели GNE 114612 X. Технология применения ионов позволяет предотвратить распространение бактерий и, таким образом, сохранять продукты свежими более длительное время. Кроме того, использование в холодильниках технологии «Blue Light» помогает сохранить содержание витамина C в овощах и фруктах. Посетители могут также оценить новейшую технологию "Aquafusion ™" и "Aquawave ™". "Aquafusion ™ демонстрирует потребителям идеальные результаты стирки при максимальном сохранении электроэнергии . При этом благодаря инновационной технологии Aquafusion (на белье в барабане направляются струи воды, обеспечивающие глубокое проникновение в ткань моющего средства) в год экономится до 8 кг стирального порошка. Если в обычной стиральной машине до 20% порошка расходуется впустую, то в машине БEKO эти неэффективные потери снижены до 4%.

DIN 5838 FX30 предлагает самоочищающуюся систему фильтров "EverClean ™" для достижения идеальной чистой посуды и позволяющей дополнительно сэкономить электроэнергию.

Полное обеспечение чистоты дома благодаря технологии «BabyProtect ®"

Посетителям IFA -2012 компания БЕКО представила возможность оценить новую функцию "BabyProtect ®", которой оснащены сушильные, стиральные и посудомоечные машины. Например модель DFN 6838 – посудомоечной машины и модель WMB 81241 L –стиральной машины. Семьи с маленькими детьми получат определенную выгоду от применения этой новой функции. Интенсивная промывка горячей водой делает бутылочки для младенцев, соски и детскую посуду практически стерильной. Модель DPU 8390 X оборудована сушилкой с функцией "BabyProtect ®", обеспечивающей комплексный уход за домом, что особенно важно для людей, страдающих аллергией.

«Теперь мы действительно собираемся выпустить пар»: серия BEKO STEAM

С новой серией STEAM, БЕКО представляет абсолютно новый продукт. Эта принципиально новая технология была успешно продемонстрирована в сушках, духовых шкафах и даже посудомоечных машинах. Уровень качества выпечки достиг результатов, аналогичных уровню выпекания в профессиональных духовых шкафах. Благодаря технологии "SteamTherapy ™" процесс сушки белья занимает всего 20 минут. Функция "SteamGloss ®" обеспечивает искрящийся блеск стекла и посуды. В посудомоечной машине модели DSN 6845 FX процесс мытья завершается сушкой горячим паром, вырабатываемым скрытым парогенератором , который позволяет получить лучшие результаты высушивания посуды, не оставляя капель.

Энергоэффективность для "экологичного" дома с техникой серии "EcoSmart"

В своих промышленных разработках компания «Беко» уделяет повышенное внимание не только простоте продукта и комфортности его использования, но и его безопасности для окружающей среды. В рамках этой концепции, BEKO предлагает посудомоечную машину линии «EcoSmart» модель DSN 71046 FX6 с классом энергопотребления A + + и потребляющей всего шесть литров воды. Это обеспечивает работу техники в экономичном режиме и способствует защите природных ресурсов . Стиральная машина WMB 81466 еще на 30 процентов экономичнее, чем класс A + + + . 8-ми килограммовая помповая сушильная машина модели DPU 8396 X так же достигает высокой степени энергетической эффективности, и экономит на 10 % энергии больше, чем это соответствует требованиям, предъявляемым к классу А + + +. Этот продукт последнего поколения создан на базе усовершенствованной системы теплового насоса с технологией «Efficient Variable Speed», и предлагает лучший потенциал энергосбережения во всем мире. Благодаря своей конструкции ,предполагающей улучшенную систему изоляции, модель духового шкафа OIM 25603 X сводит к минимуму риск потери тепла. Экономя энергию, потребители уделяют особое внимание энергопотреблению холодильников. Модель CN 148250 X предлагает множество интеллектуальных функций и энергосберегающую функцию в том числе. Энергосбережение этой модели на 10% выше, чем у других в классификации энергопотребления A + + + . Таким образом, этот продукт может сохранять до 64% энергии больше.

О BEKO

Компания БЕКО - международный производитель бытовой техники, принадлежащий Группе компаний Арчелик (Arcelik Group).Ассортимент бренда состоит из различных категорий товара, включающих белую технику, потребительскую электронику, кондиционеры и мелкую бытовую технику.

BEKO в настоящее время продается в более чем 100 странах мира.

Философия марки BEKO соответствовать уровню потребностей нового поколения, предлагая интеллектуальные технологии. BEKO является компанией, действующей в интересах потребителя и предлагающей в своей продукции новейшие технологии и функциональный дизайн. Именно поэтому отмечается стабильный рост спроса на продукцию бренда.

В рамках социальной ответственности, компания БЕКО активно поддерживает спорт. В 2010 году компания стала главным спонсором Чемпионата Мира по баскетболу ( FIBA). Одновременно с этим, БЕКО является Титульным Спонсором Баскетбольной Лиги Германии, а так же Генеральным Спонсором Профессиональной Баскетбольной Лиги в России. В 2009 году бренд являлся официальным спонсором Чемпионата Европы по баскетболу, проходившем в Польше, а так же является генеральным Спонсором Чемпионата Европы 2011 года в Литве.

Об Arcelik A.Ş.

Компания Arçelik A.Ş. (АО Арчелик) — лидер турецкого рынка бытовой техники и является частью турецкой корпорации Koc Holding.

Koc Group работает в четырех основных отраслях: энергетике, автомобилестроении, потребительских товаров длительного пользования и финансах. Коч Холдинг является единственной турецкой компанией в «Fortune Global 500», входящей в список 250 лидирующих европейских компаний .

Компания Arçelik была основана в 1955 году. Сегодня, Arçelik A.Ş. имеет около 23,000 сотрудников по всему миру, 14 заводов, расположенных в Турции, Румынии, России, Китае и Южной Африке. Компания представляет продукцию и сервисное обслуживание более, чем в 100 странах.

Офисы компании расположены в 23 странах. Компании принадлежит 10 брендов ( такие как Arçelik, BEKO, Grundig, Blomberg, Elektrabregenz, Arctic, Defy и Altus).

Arçelik A.Ş. является третьей по величине компанией в секторе бытовой техники в Европе. Помимо внутреннего рынка,, Arçelik A.Ş. также является лидером в Румынии с брендом Arctic и в Южной Африке брендом Defy . Бренд BEKO входит в 3-ку лидеров в секторе бытовой техники в Европе.

Имея 57-летний опыт работы в отрасли, Arçelik A.Ş. является новатором в области технологических разработок, вносит ощутимый вклад в охрану окружающей среды и активно проводит различные комплексные социальные программы по предоставлению рабочих мест и росту благосостояния стран, где представлена компания.


Ньюсмейкер: Beko — 76 публикаций
Сайт: www.beko.ru

PR-агентство: Компания развития общественных связей
Сайт: www.cros.ru
Телефон: 980-06-80
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев