на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215921
Мероприятия. Опубликовано 17.10.2012 16:23 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

Компания Falcongaze приглашает посетить выставку SFITEX 2012

Компания Falcongaze примет участие в 21-м Международном Форуме «Охрана и Безопасность – SFITEX», который пройдет с 22 по 25 октября в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе Ленэкспо (стенд Falcongaze № В06).

На протяжении всех четырех дней выставки прямо на стенде компании будет проходить демонстрация полнофункциональной версии системы SecureTower, развернутой в полевых условиях.

Компания Falcongaze будет рада видеть на своем стенде представителей, как крупных холдингов, так и предприятий, относящихся к сектору среднего и малого бизнеса, работающих в государственных, и коммерческих структурах, а также специалистов других компаний, желающих обеспечить надежной защитой свои корпоративные данные.

Также все посетившие стенд компании Falcongaze смогут не только ознакомиться с богатством функционала системы SecureTower, но и пообщаться с представителями компании-разработчика программного комплекса по вопросампо вопросам тестирования и приобретения продукта.

Помимо этого в рамках выставки будет проходить научно-практическая конференция «Информационная безопасность. Невский диалог», на которой компания Falcongaze выступит с докладом на тему «DLP. Комплексный подход к обеспечению защиты конфиденциальной информации и персональных данных».

Акция!SecureTower

Каждый день на стенде компании Falcongaze будет проводиться розыгрыш лицензионной версии системы SecureTower на 25 рабочих мест.

Важно! : Не забывайте визитки, именно они являются вашими идентификаторами для участия в акции.

Более подробная информация о 21-м Международном Форуме «Охрана и Безопасность – SFITEX»:

www.sfitex.primexpo.ru

SecureTower – полнофункциональное DLP-решение, с помощью которого можно контролировать максимальное количество возможных каналов утечки конфиденциальной информации. Помимо этого, система SecureTower обладает целым арсеналом средств для контроля активности сотрудников, и является мощным инструментом управления репутационными, операционными и даже правовыми рисками. Это позволяет оптимизировать бизнес-процессы в компании и обеспечить её экономическую и информационную безопасность.

О компании

Компания Falcongaze была основана в 2007 году и на данный момент является разработчиком и поставщиком высокопроизводительных решений премиум-класса в области информационной безопасности. Компания Falcongaze предлагает комплексные решения для контроля утечки

и нежелательного распространения конфиденциальной корпоративной информации, адаптированные для мониторинга сетевой деятельности сотрудников.

Ньюсмейкер: FalconGaze — 114 публикаций
Сайт: www.falcongaze.ru