Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 17.10.2012 16:32 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Компания DNA выиграла награду Thales EMEA Channel Partner Award 2012

Компания DNA выиграла награду Thales EMEA Channel Partner Award 2012

DNA объявляет о том, что она является получателем награды «Новый EMEA бизнес дистрибутор 2012 года» за достижение выдающихся показателей продаж по решениям Thales e-Security в 2012 году. Thales представил победителей на своей ежегодной конференции EMEA Channel Partner Award 2012, 8-10 октября на Кипре.

"Это большая честь признать DNA, как победителя Thales EMEA Channel Partner Award", говорит Джон Стивенс, вице-президент по продажам, Thales e-Security. "Thales гордится партнерством с авторитетной и передовой организаций, такой как DNA. Премия предоставленная DNA признает компанию ведущим двигателем продаж, который помог внедрить комплексные решения по безопасности, которые отвечают потребностям наших общих клиентов".

«Мы считаем весьма ценным и перспективным сотрудничество с таким определяющим мировой рынок криптографической защиты информации производителем, как Thales. Мы уверены в перспективности использования продуктов и решений Thales на отечественном рынке, в чём мы убедились, только начав нашу совместную работу, и чему подтверждением со стороны Thales стала награда нас как нового дистрибьютора года во всё регионе EMEA», отмечает Мигунова Марина Михайловна, исполнительный директор DNA Distribution.

Ежегодная награда Thales EMEA Channel Partner Awards признает самых эффективно работающих партнеров по Thales e-Security и ту ценность которую они привносят в наш общий бизнес. Партнеры Thales предоставляют решения мирового класса по защите данных, платёжных операций и управлению ключами шифрования, которые отвечают требованиям безопасности в организациях в различных вертикалях по всему миру.

Ознакомиться с пресс-релизом, посвященным вручению премии EMEA Channel Partner Award в 2012 году можно на официальном сайте Thales и DNA.

О компании DNA

Компания DNA работает на рынке информационных технологий с 1998 года в качестве value-added дистрибутора. Наивысшим приоритетом компании является развитие бизнеса своих партнеров. Работая в рамках модели value-added дистрибуции, DNA нацелена на активное формирование спроса и уделяет значительное внимание развитию ИТ-компетенций у своих партнёров, а также повышению осведомлённости рынка о новых технологиях. Компания DNA ставит во главу своей деятельности принцип, в соответствии с которым именно люди, профессионалы в своей области, являются главным ресурсом и стимулом развития и внедрения новых технологий.

Профессионализм и ответственность, большой опыт работы на ИТ-рынке и эффективная система логистики подтверждают статус DNA как надежной и предсказуемой компании, партнера, нацеленного на долгосрочное сотрудничество и развитие.

Подробнее о компании: www.dna.ru

О компании Thales e-Security

Thales e-Security — мировой лидер в области информационной безопасности, чьи решения по криптографической защите данных широко применяются в финансовом, правительственном и промышленном секторах рынка. Опираясь на более чем 40-летний опыт работ по защите корпоративных и государственных секретов, Thales обеспечивает защиту критически важных данных наших клиентов и используется четырьмя из пяти крупнейших энергетических и аэрокосмических концернов, правительственными сетями пере¬дачи данных по всему миру и защищает более 80 % мировых финансовых транзакций. Офисы Thales e-Security находятся в Австралии, Франции, Конг-Конге, Норвегии, США и Великобритании.

Подробнее: www.thales-esecurity.com

О группе компаний Thales

Thales — глобальный лидер на рынках авиационно–космических, оборонных и транспортных технологий и лидер в области решений по обеспечению безопасности. Обо¬рот компании за 2011 год составил 13 млрд евро. В компании занято более 67 000 сотрудников, работающих в 56 странах. Благодаря наличию более чем 25 000 инженеров и исследователей, Thales имеет уникальную возможность конструировать, создавать и применять оборудование, системы и услуги, которые отвечают самым строгим требованиям к безопасности. Компании присущ исключительный масштаб международной деятельности, Thales сотрудничает с заказчиками и партнерами по всему миру.

Подробнее: www.thalesgroup.com


Ньюсмейкер: DNA — 3 публикации
Сайт: www.dna.ru
E-mail: nbalakhontseva@dna.ru
Телефон: (495) 232 07 09
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты