Новости. Опубликовано 17.10.2012 17:14 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

РОСАВТОБАНК отменяет комиссии по ипотеке

РОСАВТОБАНК обновляет условия по ипотечному кредитованию. Изменения касаются всех ипотечных продуктов Банка, включая кредиты на покупку квартир и загородных домов на первичном и вторичном рынках.

Прежде всего, для экономии средств заемщиков РОСАВТОБАНК отменяет все действовавшие ранее комиссии. В частности, отменяется единоразовая комиссия в размере 1% от суммы кредита. Кроме того, увеличен срок кредитования при покупке коттеджа на вторичном рынке – с 5 до 7 лет.

В среднем на 0,5% изменяются ставки по ипотеке. Так, при покупке квартиры ставка составит 14,5-15,5% годовых в рублях, а при оформлении кредита на любые цели под залог имеющейся в Москве недвижимости – от 15% годовых..Указанные ставки являются окончательными и не зависят от характеристик объекта.

Понимая важность «квартирного вопроса», РОСАВТОБАНК идет навстречу клиентам: мы не требуем обязательного страхования жизни и здоровья заемщика и поручительства. А оформить кредит можно всего за одно посещение Банка. Достаточно с нашего сайта направить заявку и документ, подтверждающий доход, а при положительном решении прийти в Банк с оригиналами документов и оформить сделку!

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru