Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 17.10.2012 17:22 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Компакт стал мощнее!

Компания Арктика рада объявить о начале поставок сразу трех серий вентиляционных установок, ставших продолжением модельного ряда приточных установок "Компакт", производства Арктос. Новые модели, получившие название «Компакт 4», «Компакт 5» и «Компакт 6», расширили производительность модельного ряда до 7000 м³/ч.

В компактном тепло/звукоизолированном корпусе установки размещены: фильтр, водяной калорифер и вентилятор. Все установки оборудованы набором защитных и контрольных устройств, в стандартную комплектацию входят: капиллярный термостат защиты от замораживания теплообменника, датчик контроля работы вентилятора и датчик давления, для контроля степени загрязнения фильтра.

Для управления работой приточных установок «Компакт» предлагаются модули управления ACM1-C2FZ, обеспечивающие регулирование скорости вентилятора, поддержание заданной температуры приточного воздуха, управление приводами регулирующего вентиля и воздушной заслонки, контроль и сигнализацию рабочих и аварийных режимов.

Разнообразие модельного ряда установок «Компакт» позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого конкретного случая, учитывая необходимые аэродинамические характеристики, оптимальный выбор по типу и мощности нагревателя, а так же широкий ассортимент дополнительных комплектующих и аксессуаров. Приточные установки «Компакт» - это продуманное решение для вентиляции зданий и сооружений различного назначения.

Получить более подробную информацию вы можете у специалистов компании «Арктика» и на сайте www.arktika.ru

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: www.arktika.ru

Компакт стал мощнее!