Новости. Опубликовано 17.10.2012 17:22 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 1.

Семинар «Новые психотехнологии при проведении расследований хищений на фирме»

Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Центр предпринимательских рисков» приглашает посетить бесплатный семинар «Новые психотехнологии при проведении расследований хищений на фирме», который будет проходить в рамках 21-го Международного Форума «Охрана и безопасность ― SFITEX» 23 октября 2012 года.

Цель данного семинара ознакомить слушателей с новыми методами, используемыми при проведении расследований хищений и мошенничества на предприятиях. В рамках семинара будут рассмотрены аппаратурные методы выявления лжи, безаппаратурные методы выявления лжи и психологические методы косвенного выявления сокрытия информации.

Семинар ведет ведущий преподаватель Негосударственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Центр предпринимательских рисков» Андрей Александрович Степанов, член-корреспондент Международной Кадровой Академии (А.М.), основатель С.-Пб Школы детекции лжи и один из организаторов «Национальной школы детекции лжи».

Семинар состоится: 23 октября 2012 года начало в 15.00.

Место проведения семинара: «Ленэкспо», павильон №7, зал: А, В, открытая площадка.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., 103.

Ньюсмейкер: Центр предпринимательских рисков — 14 публикаций
Сайт: www.cprspb.ru