Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 17.10.2012 17:35 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Новая ювелирная коллекция Jak Joten на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Новая ювелирная коллекция Jak Joten на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

22 октября 2012 года с 16.00 до 22.00 в ЦВЗ Манеж пройдёт презентация новой коллекции украшений «Взморье» сезона весна – лето 2013 ювелирной марки Jak Joten в рамках Mercedes – Benz Fashion Week Russia.

«Взморье» - вторая коллекция ателье ювелирных и интерьерных украшений Jak Joten весна-лето 2013.

В новом сезоне дизайнеры марки сохранили три варианта покрытия серебра – родирование, чернение, золочение. Основа коллекции – поделочные камни: хрусталь, аметист, раухтопаз, топаз, кианит, турмалин, солнечный камень, хризолит, лабрадор, лунный камень, единственным исключением в этом ряду стала обычная береговая галька. Галька – простой и понятный материал, который явился ироничной заменой драгоценного минерала. Визуальным источником творчества послужили сложные цветовые изменения морской воды и фактура пены.

В ассортимент весенне-летней коллекции вошли браслеты, кольца, серьги, кулоны и колье, объединённые общей идеей сезонного изменения ценностей. Лето 2013 от Jak Joten вернет взрослым детскую остроту восприятия, подарит предвкушение авантюры и создаст иллюзию морского побережья в Большом городе.

«Взморье» - это реплика детских украшений во взрослой интерпретации, основанная на совмещении несочетаемых, на первый взгляд, материалов. Например, нити переплетаются с серебряными цепями, галька чередуется с хризолитом, это, как странные браслеты на руку и камушки на веревочках, которые любовно носишь все лето и везешь домой, как нечто сокровенное.

Елизавета Коротышева, дизайнер ювелирного направления компании Jak Joten: « В будущем сезоне будут по-прежнему актуальны украшения с полудрагоценными камнями, но меньших, чем в прошлом сезоне, размеров и с огранкой. Акцент на руки будет сделан с помощью обилия украшений. Украшения на шею, такие как колье, ожерелье, в следующем сезоне станут значительно короче. Один из главных трендов грядущего лета – это смешение неювелирных фактур с ювелирными, обилие цвета и разнообразных металлов».

Справка о компании

«Jak Joten» (Жак Жотен) – это ателье коллекционной ювелирной и интерьерной продукции.

Jak Joten – французский коллекционер, собравший вместе молодых российских дизайнеров в 2011 году. Его увлечение ювелирным искусством началось еще в военные годы. Именно он привнес в проект идею коллекционирования – передачу дизайнерских и редких вещей по наследству. Каждая вещь - это произведение искусства, выполненное с любовью и умом, несущее в себе эстетику и красоту.


Ньюсмейкер: Jak Joten — 3 публикации
Сайт: www.jakjoten.com
E-mail: typemarket@mail.ru
Телефон: 89262662958
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Канада, Россия, Франция
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками