на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2012 17:37 МСК.  Просмотров всего: 1226; сегодня: 1.

«Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» примет участие в выставке Bauma China

Один из известных дилеров строительной спецтехники в Северо-Западном и Центральном регионах «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» примет участие в ведущей международной выставке машин и оборудования для строительной отрасли Bauma China 2012. Мероприятие пройдет с 24 ноября по 1 декабря 2012 года в Шанхае.

По словам руководства компании, известной на российском рынке поставками спецтехники и оборудования брендов DOOSAN, MOXY, CUKUROVA, INDECO S.p.A., предстоящее событие значимо для всего мирового строительного сообщества. Bauma China является эффективной бизнес-площадкой для установления и поддержания деловых контактов между профессионалами строительной отрасли Китая и всего мира. Участники мероприятия продемонстрируют последние достижения в области инновационного развития строительной сферы. В 2012 году выставку планируют посетить более 2 500 экспонентов и 200 000 специалистов.

«Растущие рынки азиатских стран предлагают все больше инновационных продуктов в области строительства, а Bauma China по праву считается одним из важнейших событий среди других выставок данной отрасли, – отмечает Денис Литвинов, генеральный директор компании «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ». – Выставка Bauma China для нашей компании – это уникальная возможность познакомиться с новейшими строительными технологиями, установить важнейшие деловые контакты и заключить эксклюзивные договора».

Компания «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» основана в 2005 году, является официальным и эксклюзивным дилером строительной техники DOOSAN Infracore (Ю.Корея), сочлененных самосвалов MOXY (Норвегия) по региону Северо-Запад, а также экскаваторов-погрузчиков CUKUROVA (Турция) на территории Центрального и Северо-Западного регионов России. Помимо продаж специализированной строительной техники осуществляет поставки запасных частей и сервисное обслуживание.

Ньюсмейкер: Амкодор-Оптим — 25 публикаций
Сайт: www.amk-spb.ru

E-mail: pr@premiummediagroup.ru
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России