на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 17.10.2012 17:49 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 1.

Falcongaze примет участие в главной украинской выставке индустрии безопасности

С 23 по 26 октября компания Falcongaze примет участие в выставке БЕЗПЕКА, крупнейшем мероприятии индустрии безопасности, проводящемся на территории Украины.

На выставке, которая будет проходить в Киеве в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» (стенд Falcongaze C103), сотрудники компании Falcongaze представят вниманию посетителей обновленную версию системы SecureTower, разработанную специально для обеспечения информационной безопасности и защиты информации в компании.

Ежедневно, на протяжении всех дней выставки, на стенде компании Falcongaze будут проводиться демонстрации полнофункциональной версии системы SecureTower. Помимо этого любой желающий сможет задать специалистам компании вопросы, касающиеся функционала системы а также пообщаться по вопросам приобретения продукта.

Компания SecureTower приглашает на свой стенд представителей, как крупных организаций, так и представителей среднего и малого бизнеса, заинтересованных в по-настоящему надежной защите их корпоративной информации.

Внимание!SecureTower

Каждый день на стенде компании Falcongaze будет проводиться розыгрыш лицензионной версии системы SecureTower на 25 рабочих мест.

Важно! : Не забывайте визитки, именно они являются вашими идентификаторами для участия в акции.

Более подробная информация о выставке БЕЗПЕКА:

www.bezpeka.ua

SecureTower – полнофункциональное DLP-решение, с помощью которого можно контролировать максимальное количество возможных каналов утечки конфиденциальной информации. Помимо этого, система SecureTower обладает целым арсеналом средств для контроля активности сотрудников, и является мощным инструментом управления репутационными, операционными и даже правовыми рисками. Это позволяет оптимизировать бизнес-процессы в компании и обеспечить её экономическую и информационную безопасность.

http://falcongaze.ru/products/secure-tower/resources/ – видеопрезентация системы SecureTower

Компания Falcongaze была основана в 2007 году и на данный момент является разработчиком

и поставщиком высокопроизводительных решений премиум-класса в области информационной безопасности. Компания Falcongaze предлагает комплексные решения для контроля утечки

и нежелательного распространения конфиденциальной корпоративной информации, адаптированные для мониторинга сетевой деятельности сотрудников.

Ньюсмейкер: FalconGaze — 114 публикаций
Сайт: www.falcongaze.ru
E-mail: mailto:pr@falcongaze.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)