Новости. Опубликовано 17.10.2012 17:56 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Tele2 запустит мобильную сеть на Камчатке на шесть месяцев раньше срока

Москва – Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о планах запуска сети мобильной связи в коммерческую эксплуатацию в Камчатском крае на полгода раньше срока, указанного в лицензионном соглашении.

Мобильная сеть в стандарте GSM1800 в Камчатском крае будет запущена 26 октября текущего года, в то время как лицензионные условия предполагают запуск сети не позднее 6 мая 2013 года.

Лицензия на оказание услуг связи была получена Tele2 по результатам одного из конкурсов, который проводился Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) в апреле 2011 года. По результатам других конкурсов, проходивших в то же время, Tele2 получил право строить сети и оказывать услуги мобильной связи в Еврейской автономной области, Магаданской области, Сахалинской области, а также в Чукотском автономном округе и Корякии.

Первым регионом Дальнего Востока, в котором 5 октября 2012 года начала работать мобильная сеть Tele2, стала Сахалинская область.

Рыночная стратегия Tele2 на Дальнем Востоке будет соответствовать общей стратегии, которой компания придерживается во всех странах своего присутствия. Tele2 предлагает качественные услуги мобильной связи по низким ценам. Tele2 предложит жителям Камчатки несколько простых, понятных и выгодных тарифов с прозрачными правилами тарификации и минимальным количеством дополнительных условий.

Корпоративный офис компании начал свою работу в Петропавловске-Камчатском в декабре 2011 года. На данный момент на территории региона завершаются пуско-наладочные работы в сети Tele2.

Сайт: www.kamchatka.tele2.ru