Новости. Опубликовано 17.10.2012 19:03 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 2.

Продажи компании АВИЛОН Volkswagen превысили 15 000 автомобилей

За прошедшие 9 месяцев 2012 года компания АВИЛОН, официальный дилер Volkswagen, реализовала 6 414 новых автомобилей народной немецкой марки. Совокупный объем продаж компании с начала её работы на рынке в период с июля 2010 года по сентябрь 2012 года составил 15 395 автомобилей. К концу года один из ведущих дилерских центров Volkswagen планирует реализовать свой 20-тысячный автомобиль.

Лидером продаж по-прежнему остается модель отечественной сборки Polo седан, которая является одной из самых популярных иномарок в России. С начала года по сентябрь автоцентром реализовано 2 392 автомобилей Polo седан. Высокому спросу способствует умеренная цена, надежность, высокое качество сборки и адаптация модели к суровым климатическим и дорожным условиям нашей страны. Второе и третье места по популярности Клиентов поделили между собой кроссовер Tiguan (840 а/м) и внедорожник Touareg нового поколения (411 а/м).

Устойчивым спросом также пользуется коммерческая техника марки – Volkswagen Caravelle (593 а/м), Crafter (178 а/м), Caddy GP (148 а/м), а также популярный и надёжный пикап Volkswagen Amarok (166 а/м).

Итоги продаж автомобилей Volkswagen, переданных компанией АВИЛОН Volkswagen своим счастливым Клиентам с июля 2010 года по сентябрь 2012 года составили:

легковые модели 2010 2011 2012 Общий итог

Caravelle 50 186 593 829

Итого 299 1069 1244 2612

Общий итог 1768 7213 6414 15395

Компания АВИЛОН Volkswagen – официальный дилер и один из крупнейших в России и в Восточной Европе специализированных автоцентров по продажам и обслуживанию автомобилей немецкой марки. В первом полугодии 2012 года московская доля рынка продаж компании составила 14,4%, т.е. каждый 7-й покупатель нового автомобиля марки Volkswagen выбрал его в АВИЛОН.

В 2011 году АВИЛОН Volkswagen признан «Лучшим дилером по продаже спецтехники марки Volkswagen» и «Дилером № 1 по корпоративным продажам автомобилей Volkswagen в России».

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon.ru