Новости. Опубликовано 17.10.2012 19:29 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 1.

Союз «Маринс Групп» привез на «Союзмультфильм» детей-инвалидов

Союз «Маринс Групп» привез на «Союзмультфильм»  детей-инвалидов

22 сентября сотрудники Союза «Маринс Групп» организовали экскурсию для детей-инвалидов из общественной благотворительной организации «Благо» на киностудию «Союзмультфильм».

Крупнейшая в стране студия «Союзмультфильм», известная своими добрыми советскими мультфильмами, была основана в 1936 году. Именно сюда сотрудники Союза «Маринс Групп» пригласили детей-инвалидов, чтобы познакомиться с историей студии и узнать о том, как создавались анимационные и кукольные мультфильмы. Путешествуя по комнатам «Союзмультфильма», ребята смогли рассмотреть куклы, рисунки, все необходимые материалы для производства мультфильмов; услышать необычные истории из жизни киностудии, а также посмотреть любимые сказки. Самым увлекательным для ребят стала возможность создать свой собственный мультфильм, точнее его часть – анимационный рисунок. На память об этом событии у каждого из юных гостей остался диплом начинающего аниматора и рисованная часть мультфильма.

В составе общественной организации детей-инвалидов «Благо» – от 200 детей с различными заболеваниями. По словам родителей ребят, подобные оздоровительные культурные, познавательные выезды благотворно сказываются на самочувствии и психоэмоциональном состоянии детей. Главное, что они чувствуют любовь и проявленную о них заботу. «Благодаря сердечным и отзывчивым людям, которые способны понять чужую боль, мы имеем возможность организовывать для детей-инвалидов различные интересные мероприятия. Огромное спасибо Союзу «Маринс Групп» за экскурсию и увлекательный мастер-класс, за тот феерический праздник, который дети запомнят надолго», - поблагодарила председатель общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо» Садовская Лариса Григорьевна.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru