на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2012 19:39 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 2.

«Вектор Инвестментс» приглашает на выставку «ДОМЭКСПО 2012»

С 18 по 21 октября 2012 года в Гостином Дворе пройдет 27-я международная выставка «ДОМЭКСПО». Компания «Вектор Инвестментс» рада будет видеть вас на своем стенде, а также приглашает принять участие в Круглом столе «Загородное жилье Подмосковья: как совместить прагматичность с качеством», где в качестве докладчика выступит руководитель проектов в Истринской долине Алексей Иванов.

В любой из дней работы выставки «ДОМЭКСПО» посетители стенда С-6 смогут получить ответы на вопросы, касающиеся поселков Истринской долины, узнать о новых проектах «Вектор Инвестментс» и записаться на просмотр интересующего объекта. Гости выставки смогут в числе первых познакомиться с проектом «Новое Поречье» - жилым комплексом на 236 домовладений с уникальной авторской архитектурой, разработанной «ДНК аг», который будет построен в Звенигородском районе Подмосковья. Домами в «Новом Поречье» уже сейчас интересуются представители среднего класса и артистической среды.

Посетители выставки получат уникальную возможность стать обладателем одной из Карт клиента, выпущенных ограниченным тиражом. Карта клиента, изготовленная «Вектор Инвестментс» специально к выставке «ДОМЭКСПО», дает возможность получить скидку в 7% при покупке земельного участка в одном из 18 поселков проекта «Истринская долина». Акция действует в период с 18 октября по 31 декабря 2012 года. С учетом скидки, экономия может составить от 40 до 650 тыс. рублей, в зависимости от поселка и характеристик участка.

Карта не имеет порядкового номера и может быть передана другому лицу. Чтобы стать обладателем карты клиента, нужно обратиться к менеджеру «Вектор Инвестментс» на стенде С-6.

Кроме того, в пятницу, 19 октября, в рамках выставки в зале семинаров №1 Гостиного Двора с 14:00 до 16:00 пройдет Круглый стол «Загородное жилье Подмосковья: как совместить прагматичность с качеством», организованный аналитическим центром «Индикаторы рынка недвижимости».

Участники мероприятия обсудят вопросы, связанные с выбором и приобретением загородного жилья и поговорят о том, как можно достичь экономии в процессе эксплуатации дома. Алексей Иванов, руководитель проектов в Истринской долине компании «Вектор Инвестментс», расскажет, как складываются расходы на управление и эксплуатацию в поселках, и какие существуют пути сокращения эксплуатационных платежей.

Мы будем рады видеть вас на Круглом столе 19 октября и на стенде «Вектор Инвестментс» в любой из дней работы выставки.

Узнать подробности о выставке «ДОМЭКСПО» и о Клубной карте можно уже сейчас – по телефону +7 (495) 780 8801. Приходите – у нас много новостей!

Ньюсмейкер: Вектор Инвестментс — 82 публикации
Сайт: www.vectorinvestments.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)