на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2012 20:22 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Незаменимое устройство в автоматизации общественного питания от Motorola

Незаменимое устройство в автоматизации общественного питания  от Motorola

Количество ресторанов, кафе, баров, столовых, в нашей стране неустанно увеличивается, что вынуждает владельцев не только повышать качество обслуживания , но и совершенствовать концепции заведений. Важную роль в повышении эффективности работы играет автоматизация бизнеса.

Комплексная автоматизация ресторана предполагает установку современного специализированного оборудования и программного обеспечения. Программы автоматизации общепита дорабатываются под требования и особенности каждого конкретного бизнеса.

Автоматизация общественного питания позволяет:

• полностью контролировать работу сотрудников, товарно-материальные ценности и заведение в целом;

• вести калькуляционные карты и автоматический расчет остатков товаров;

• застраховаться от ошибок в вычислениях;

• увеличить скорость работы персонала;

• сократить издержки на обучение новых сотрудников;

• быстро получать комплексные отчеты о работе всего заведения практически в любом разрезе;

• надежно защитить конфиденциальные данные о работе заведения.

Планшет Motorola ET1 является уникальным устройством на рынке оборудования для автоматизации бизнеса. Этот компьютер вобрал в себя продуманный подход и основательность, качества, которые характерны для устройств Motorola Solutions. Модель Motorola ET1 имеет цветной 7-дюймовый мультитач-дисплей с разрешением 1024x600 пикселей с защитой высокопрочного стекла Gorilla Glass. Компьютер поставляется с литий-ионным аккумулятором емкостью 4630 мА/ч, что является достаточным для активной работы в течение 8-9 часов (рабочая смена). Планшет Motorola ET1 построен на базе двухядерного процессора с тактовой частотой 1 ГГц (TI OMAP4) под управлением ОС Android 2.3.4, оборудован 1 Гб оперативной памяти, 4 Гб флэш-памяти и слотом расширения для карт microSD (до 32 Гб). Компьютер поддерживает беспроводную связь Wi-Fi и Bluetooth, а также оборудован встроенным GPS-приемником.

Если предприятия занимаются реализацией ранее приготовленных блюд, то увеличение скорости обслуживания покупателей – основная задача управленцев. Эта проблема решается определенной настройкой программы, позволяющей быстро найти заказанное в системе блюдо, не затрачивая на это много времени.

Специалисты компании САОТРОН предлагают оптимальный вариант для автоматизации ресторанов, кафе, баров, столовых и других предприятий сферы общественного питания. Подробности на сайте или по телефону.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
Телефон: 8(495)645-67-65
Тематические сайты: Бизнес России, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Форум предпринимателей