Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 18.10.2012 08:13 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

«Толстяк Хмельное» в новой банке – уже в продаже!

Популярное пиво «Толстяк Хмельное» появилось на прилавках магазинов в новой банке 0,5 литра. Широкая душа «Толстяка» не поскупилась на яркий дизайн новой тары: праздничный вишнево-красный цвет контрастирует с золотом, а внизу размещены «толстости» - меткие изречения о жизни, так полюбившиеся поклонникам бренда. При этом традиционное качество и густой хмельной вкус остаются неизменными и радуют поклонников крепкого пива.

Пиво «Толстяк» было выпущено на рынок в 1996 году и с тех пор завоевало любовь потребителей и заслуженные награды, такие как «Бренд года» (2000) и «100 лучших товаров России» (2008).

В 2010 году был проведен перезапуск торговой марки «Толстяк». Ее образ изменился, новая упаковка стала удобней для использования, и в портфеле бренда появилось пиво «Толстяк Хмельное» с богатым, насыщенным хмельным вкусом и высокой плотностью для любителей крепких сортов (не менее 7,5% алкоголя). С тех пор популярность этого напитка только растет, приобретая новых и новых поклонников. Согласно опросам, именно вкус «Толстяка Хмельного» потребители оценивают выше многих крепких сортов пива других марок. К тому же, цена этого пива не может не радовать – она остается вполне доступной.

Любимое пиво в новой банке можно приобрести уже сегодня в любом уголке нашей огромной страны. Как говорится, неважно, в городе ты или в селе, главное, чтобы «Толстяк» был на каждом столе!

Ньюсмейкер: Сан ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru